X



【悲報】もちまる日記さん、子猫の追加に失敗してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:28:46.68ID:jytTdsZx0FOX
ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:29:34.69ID:jytTdsZx0FOX
なぜかもちまるの弟妹2匹とも下僕の友人が飼うことになった模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:30:02.95ID:j2B7Us+J0FOX
もちまる😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:30:04.24ID:2LJ+A0MqaFOX
初期に比べて明らかにストレスフルな顔に見えるんやが
そもそも飼い主?のイジリがずっと不快だったんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:30:40.74ID:j2B7Us+J0FOX
資本主義の化身みたいな猫だよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:06.05ID:kMo3zwXc0FOX
ツイもYouTubeも表示されんようにしたから最近の動向わからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:26.42ID:12AzYxzBaFOX
追加しようとしてたんかい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:41.27ID:jytTdsZx0FOX
今後はたまに登場させてコラボして行くらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:05.23ID:h0M/rqHq0FOX
もちまる死んだらなにするのかが楽しみ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:09.75ID:j2B7Us+J0FOX
何かあった時のスペアってこと…?😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:48.38ID:4XWFsen10FOX
国葬するやろなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:30.18ID:rNCodLvUdFOX
愛誤ってこういうのは怒らんのやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:05.83ID:uQ9tXfpd0FOX
タイピーは更に追加猫したらしいやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:29.23ID:jytTdsZx0FOX
https://i.imgur.com/UpuiVHM.jpg
なぜかもちまるの兄弟達はサブチャンネルで見れる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:30.47ID:chpY1MMQ0FOX
はよ消えてほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:28.01ID:IumwFPkT0FOX
子猫だったときは見てたけど今は見取らんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:33.38ID:5QfJNFL30FOX
消えろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:38.84ID:R4nF4VPEdFOX
ビジネス猫は嫌い。絶対見ないようにしてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:28.70ID:j2B7Us+J0FOX
もちまる嫉妬民きたな…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:18.84ID:Txe4NHne0FOX
死ねとは言わんけど盗まれて欲しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:56.45ID:x2yTCKB/0FOX
タイピー見習って鋼の精神で追加していけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:56.66ID:l2txnZbxaFOX
動物愛護でも嫌いでもないワイなんやが、サイコパスみたいな質問してええか?

動物って法律上はモノ扱いで、他人の動物を殺めたら器物損壊だったと思うんやが、この猫を器物損壊した場合ってえげつない損害賠償になるんか法律ニキ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:44:24.80ID:gsRIxzYz0FOX
タイピーは毎年追加してんの草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:44:27.77ID:dmlkwWWC0FOX
>>20
動物園行けんやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:33.94ID:uQ9tXfpd0FOX
最近もんたの調子良さそうで嬉しい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:58.83ID:PSs/7szg0FOX
>>25
そら億単位の資産価値を持つ器物を損壊したら賠償額はえげつないことになるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:49:18.82ID:aHE6U5jN0FOX
基本的に猫動画メインchで広告入れてるってだけでもう信用できんよなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:49:19.84ID:WZtjmC0p0FOX
ペットに赤ちゃん言葉テロップ付けてる動画気色悪い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:49.12ID:x07DnQXCaFOX
猫動画飽きて今はカピバラしか見てない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:30.93ID:j2B7Us+J0FOX
嫉妬や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:56.17ID:eksnVPWF0FOX
都合よく捨てられた子猫を見つける猫動画界隈の闇
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:55:39.75ID:jSSewvi40FOX
タイピーをピュアな心で見れる人はいい人です
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:26.43ID:Te5ytmxl0FOX
>>36
出来る
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:43.24ID:IumwFPkT0FOX
>>36
かわかわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:57.95ID:b9DToHcYdFOX
>>36
小銭でいいならいける
ワイが昔ハムスターモルモット週3で動画あげてたけど10万前後は稼げてたで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:59:09.75ID:Wq60IXHa0FOX
>>36
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:59:56.45ID:ZMUjuiRPMFOX
まあお前らがどんだけ嫉妬しようと世間的には収益化された猫動画だとしても視聴されまくってるわけやしな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:00:37.20ID:R+iqbNf2a
人気の要素詰め込んでペット+グルメ+アダルトをハイブリッドした『猫を犯して食べる動画』とか配信したら最強になれるんじゃね?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:00:39.24ID:QpsuNKNQM
>>36
もちまるよりよっぽど可愛いやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:00:50.99ID:PFBU6Zpf0
誰が稼ごうが今まで一度も何とも思ったことないけど、何故かこのモチマル日記だけはワイの中で異常な嫉妬心生まれるわ
動画どころか名前も直視出来んくらい腹立つ
何でなんやろ?
他のYouTuberとかタレントとかでもなったことない気持ち
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:02:55.03ID:B1qOIvwY0
>>28
ちょっと前までガチで辛そうやったしな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:22.52ID:JhsSBoI9a
>>47
本人の資質によるものじゃなくてドラえもん拾ったようなもんだからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:05:31.15ID:6ZLSCvUGd
正直嫉妬しかないわ
たかだか猫1匹でいくら稼いだ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:06:08.69ID:9gIAG6MS0
もちちゃんは相変わらず可愛いからセーフ😘
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:08:20.50ID:9gIAG6MS0
お前ら何でそんなに嫌うんや…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:09:17.52ID:HaMiOYPma
普通につまらん
もちまるで面白いと思うの一つもないわ
猫パンチ動画見てた方が遥かにオモロい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:09:36.52ID:ZGas58aea
モチマルの表情がいつもキレ気味で草
どんな日常送ってんだろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:09:38.36ID:ZMUjuiRPM
ワイは好きでもなんでもないけどうちのネコが何故か好きやわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:10:04.04ID:RxDJb41z0
>>54
わろてしもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況