X



千倉産まれで一応大卒の加藤純一さん、大都会南アフリカを田舎だと勘違いして醜態を晒すww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:43.85ID:s9MpHd2g0FOX
「南アフリカのゴミも聞いてる?おい南アフリカのゴミ共。俺ははっきり言ってお前らのことなんてなんにも考えてねえからな。俺は好きなもんたらふく買って全部残すから。

一口ずつ食べてお前らのこと考えずに全部捨てるから。なぜなら俺は発展途上国じゃねえから。先進国の人達は捨てま~す、南アフリカのゴミと違って捨てま~す。

なので皆さんもいっぱい買っていっぱい捨てて経済回しましょうね。やっぱりそれはね日本国のためだと思う。
 (餓死してろというコメントに対して)本当だよね。餓死してろって感じだよね。それはしょうがないよね。だって俺達は発展途上国じゃないからね。

先進国だから分かんないから。自分達が楽しむことがその人達のためにもなるって思うんですよね。皆さんもこれからはいっぱいセブンイレブンとかでいっぱい買っていっぱい中途半端に食って捨てましょう!やっぱりそれがいいと思うんですよね。」

https://youtu.be/IhEA0bVu0LE?t=5535#t=1h32m15s



◆参考画像
千倉
ttps://i.imgur.com/jyacmMC.png

南アフリカ
ttps://i.imgur.com/DHMwMzH.jpg
ttps://i.imgur.com/mjRlFBn.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:54.07ID:URlOHTUe0FOX
てすと
0003暢樹
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:32.49ID:hKhF6bpB0FOX
千葉県民の誇りや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:01.32ID:pFqHjqhlaFOX
ヨハネスブルグも知らない専卒ガイジ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:12.01ID:8NdR0BFl0FOX
まだアブで出来てないんだな
ほんと社会から外れるんだな こええわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:28.89ID:y/B8ouiF0FOX
南アフリカは発展途上国だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:45.02ID:uWKemETw0FOX
アフリカ一位が治安も都会度も川崎程度かよ😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:06.07ID:EkgZxmjQ0FOX
南アフリカの「白人の」住宅街やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:27.69ID:uXhKt19V0FOX
食い切れない時は捨てるべきよな
蛇足の兄貴もそうしてるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:59.97ID:X9Z2dM030FOX
先進国の特権だよなってワードセンスはすごい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:07.36ID:VaAOT7UZ0FOX
こいつガチ無知か
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:13.37ID:oDBtDZR7aFOX
じゃあ一部だけ栄えてるから北朝鮮も先進国になるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:22.07ID:RuWQK27a0FOX
>>1
消せ消せ消せ消せ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:56.89ID:AE+N1sVyrFOX
加藤土人一はアフリカ=サバンナみたいなところでシマウマ狩ってる半裸の黒人とか思ってんじゃない
無知って怖いわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:07.95ID:9yEn//f+0FOX
学が無いと恥ずかしいな
0021みんなで語る未解決事件 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:40.95ID:nFYeyRV80FOX
>>15
ネルソンマンデラがラグビーチームの廃止を食い止めたの知らんのか?
歴史的経緯によって黒人は白人のスポーツに敵対心持ってるし
興味がないのがおおいんやで、今南アの白人率は10%程度や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:38.23ID:/irlj99N0FOX
>>16
南アフリカに比べたら一部も栄えてないやろ
南アフリカに世話になってる国は沢山あるけど北朝鮮はない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:03.31ID:eo3dLOirMFOX
逆に開き直ってインテリ批判みたいなことも大好きだから問題ないのか
無敵だよある意味
恥ずかしい存在であることを気にしなきゃ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:27.62ID:z0bWJWFE0FOX
アフリカ最貧国といえばシエラレオネかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:28.98ID:MmM+ffqP0FOX
>>16
知的障碍者の加藤純一信者さっさと死ね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:50.18ID:s6ytpoCWdFOX
それぞれの国で田舎なところと栄えてるところを比較してなんか意味あるん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:12.09ID:ZinNue1JaFOX
街の都会さ綺麗さと国民の豊かさって別に比例するもんでもないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:21.41ID:9AjQw0ru0FOX
いつまで学生のノリやってんだこいつらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況