X



ワイ「風俗行くか!」→数日前から肌ケア、オナ禁、体調管理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:44.23ID:XNaMOEBy0FOX
店選び嬢選びに3~5時間
当日行く前に風呂、髭剃り、歯磨き、舌磨き、手足爪切り、1番綺麗なパンツ靴下履く、一張羅着る
→電車or高速で2時間ぐらいかけて店へ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:42.78ID:/pH8vfZZ0FOX
恋人とのデートやなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:58.28ID:qNTK2g8S0FOX
恋人作れや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:03.84ID:XNaMOEBy0FOX
これもうデートやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:44.21ID:XNaMOEBy0FOX
なおプレイ中はほぼマグロな模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:57.69ID:7LlFEFksMFOX
鼻うがい
イソジン
糸ようじ
リステリン
歯磨き

家でこれやって店行く途中にブレスケア飲んでガムと水で常に口乾かないようにしてる😂
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:58.34ID:FqTbx8ncpFOX
行く当日に爪切るな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:23:10.16ID:2e4W8M48MFOX
>>8
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:23:35.71ID:gYEt85owMFOX
>>8
ええやん👍
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:03.18ID:8gKXVZstMFOX
爪は前日に切ろうや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:03.53ID:RS8EHjFyMFOX
>>8
変態紳士の鑑やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:14.90ID:FK0XhBrd0FOX
風俗行くからじゃなくて人と会わなくても普段からやっとけよって事がほとんどやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:38.30ID:FpQirM7LMFOX
腹筋もするぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:44.44ID:XNaMOEBy0FOX
>>8
口乾かないように水飲むのワイもやるわ
多分そんとき以外買わんやろっていうちっちゃい水のペットボトル買う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:40.58ID:bFhQyYtBMFOX
キンタマの毛剃るのに時間かかるわ
でも当日やらんと意味ないし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:40.60ID:XNaMOEBy0FOX
当日に爪切るのダメなんやな
ジーパンの生地でめっちゃこすってバリ取りするぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:03.83ID:1G8RPG1b0FOX
えらい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:13.17ID:XNaMOEBy0FOX
>>17
毛のケアは結局チクチクなりそうやからなんもしてないや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:34.35ID:CTHPa2NdMFOX
なんでこんな紳士に彼女ができないんや...
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:57.39ID:XNaMOEBy0FOX
弱者男性あるある
ブレスケア系のタブレットみたいなのと爪切りが家に貯まりがち
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:20.62ID:8gKXVZstMFOX
>>18

まあ肌に爪立ててみて引っかかる感じなければセーフや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:41.24ID:BFdT9yg80FOX
全部日頃からやるべきことだと思うんですが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:55.90ID:pvU/f6QSdFOX
風俗行くか!って決めた時にはもうムラムラしてるからオナ禁とかむーりーえあぷい笑
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:03.78ID:QdNHCOTr0FOX
エチケットもやけどバイアグラは空腹じゃないと効かないからそのあたりも逆算して調整してるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:03.89ID:Ut/nfFsO0FOX
>>16
ワイもマツキヨのやっすい水買ってるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:56.22ID:NUbHic7v0FOX
>>24
カマホモ定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:32.00ID:EIf/DxcApFOX
わかるちょーワクワクする
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:45.08ID:RHjCQFH8MFOX
予約した直後に抜いて後悔
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:54.77ID:xDMeu7DcaFOX
店と嬢選びやたら時間かかるよな
旅行は考えてる時が1番楽しいって言うまんこの気持ちわかるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:19.09ID:XNaMOEBy0FOX
>>26
ワイもお薬飲むで
薬の種類によって1時間半後or3時間後にピークくるからそこでプレイ出来てるように調節する
たまに謎に待たされたりしたらドキドキする
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:33.82ID:XNaMOEBy0FOX
前日とか当日に食べるものも気遣うわ
なるべくニオイのしなさそうなものにする
極論ウィダーインゼリーが1番良い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:57.62ID:GxMX1xdgaFOX
言うほど数日前から決めるか?
ワイはいつもその日に決めるわ 学生の時分はバイト上がりに行ってた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:14.74ID:XNaMOEBy0FOX
ちなみに今キンタマ痒すぎるからなんとなく自粛してる
夏はいっつもこれや
水着イベントとか行きたいのにあんまり夏行けてない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:30.45ID:p7Enrf9y0FOX
そこまで気を使えるのに彼女セフレがいない
これがわからない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:42.50ID:yKbR9haK0FOX
毛を剃ると蒸れなくて痒みが消える
個人の感想、というか経験ですが、参考になれば。
ちなみに、俺は剃らずに刈ってる。3日前に2ミリまて刈り込んで置けばチクチクしないって言われてる。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:35.42ID:XNaMOEBy0FOX
>>39
汚いブス陰キャが比較的綺麗なブス陰キャになるだけやもん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:35.94ID:aCiyBq+mdFOX
>>39
常に意識してないからとちゃうか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:22.96ID:onF1ep4D0FOX
オナニーしない方がええの?
すぐ発射しちゃうんじゃないか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:08.90ID:XNaMOEBy0FOX
>>43
そのリスクはあるけど、我慢してた方が射精のとき気持ちええやろ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:19.18ID:ONgAd+piaFOX
彼女とデートはしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況