X



王子ぼく「にゅ〜?🥺」 メイド「町の様子を見に行きたい?いけませんよ王子様」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/07/26(火) 07:28:24.45ID:ulAC+MEj0FOX
王子ぼく「にゅ〜!😠」(お菓子のグミ1個をメイドに投げる)

メイド「にゅ〜じゃありません、今日は魔法薬学の勉強なんですからちゃんと準備しておいて下さいね」(サッとグミを避けて退室)

ドアバンッ

王子ぼく「🥺」

王子ぼく「にゅ〜😭」

<アイタ! <サキススミナサイヨ! (コソコソッ)

王子ぼく「にゅ?🙄」

メスガキ「──キャッ!」(天井からベッドの上にボスンっ!と落ちてくる)

王子ぼく「にゅ〜!😃」(パァァァと表情が和らぐ)

幼女「──ふぇええ」(天井からお兄ちゃんの頭の上にボスンッ!と落ちてくる)

王子ぼく「にゅ!?😫」(頭がグギッとなる)

メスガキ「は、話は聞かせてもらったわよ!あんた外に出て町で遊びたいんでしょ?あたし達が連れてってあげるわよ!」

幼女「うん!!逃走のルートはつくったよ!お兄ちゃんの部屋の天井から外に繋がってるの!!」(ピョンピョンしながら逃走ルートの地図を見せる)

王子ぼく「にゅ、にゅ〜🙄」(戸惑ってる)

メスガキ「あんたずっと城の中で暮らしてて退屈なんでしょ?あたしがあんたに面白い事一杯教えてあげるから!」
0002ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/07/26(火) 07:28:45.82ID:ulAC+MEj0FOX
幼女「うん!町はたのしいよ!猫ちゃんが一杯歩いてて、おいしいものも一杯だよ!」

王子ぼく「にゅ!😠」(決心を決める)

〜抜け道〜

王子ぼく「…にゅ…にゅ〜😞」(暗闇の中ほふく前進で前を進む)

メスガキ「ザコハゲもうすぐだから、ったく何で暗い所が怖い訳?幼女だって平気なのに」

幼女「お兄ちゃんもうすぐもうすぐ!ほら隣みてみて!」

王子ぼく「…にゅ?🙄」(隣を見る)

🐭 🐭 🐭「…♪」

幼女「ほらネズミちゃんたちが並んで歩いててわたし達みたいで可愛いね♡」

王子ぼく「にゅ、にゅ〜〜〜!?!?!😫」(ネズミが苦手なので猛烈に前に前進する)

メスガキ「バ、ばかっ!!お尻にぶつかってくるな!!!ザコハゲ!!死ね!!」(足で顔面をガシガシ蹴っ飛ばす)

王子ぼく「にゅ〜!にゅ〜!!😫」
0003ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/07/26(火) 07:29:21.04ID:ulAC+MEj0FOX
😸「ネコセンベイ安いよ安いよ〜!1銅貨だよ!」

🐰「おっ!お兄ちゃん見ない顔だねぇ!ウサギ饅頭も食べてってよ!ほらほら!」

王子ぼく「にゅ〜🙄」(町をキョロキョロ見渡す)

メスガキ「ふふん、凄いでしょ」

王子ぼく「にゅ〜!😃」(ヒョイッとウサギ饅頭を手に取って食べる)

メスガキ「あ、お金払ってから食べないと」

🐰「…」

王子ぼく「にゅ、にゅ〜😞」(10ゴールドをジャラっと置く)

🐰「…っ!!!!」

🐰「ぁ…もっと持っていってよ!ウサギ饅頭!!」(ドサッと30個位渡す)

終わり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:30:33.37ID:PH0mxM/NaFOX
にゅ!😃
0005みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/26(火) 07:31:40.51ID:nFYeyRV80FOX
メイドは普通にクビにされてそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:32:00.25ID:KayfFUjMpFOX
この作者ファンや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:32:49.35ID:BF4ifdji0FOX
なんで喋れないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:33:22.15ID:iImO8Og5aFOX
幼女虐がないやん
0009ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/07/26(火) 07:33:39.76ID:ulAC+MEj0FOX
>>6
ありがとうございます😊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:34:15.40ID:9iS8wlPF0FOX
この後メスガキと幼女は王から断首されるんだよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:35:11.92ID:YoayOCg10FOX
カニ祭りってお前作者?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:35:55.98ID:x2PEec0u0FOX
続編はよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:36:47.37ID:gbYe7d/20FOX
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:36:59.94ID:X1tmubBQ0FOX
これが王様ランキングですか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:37:13.92ID:MhG5tm/10FOX
おいガイジ
「前に前進する」ってなんだよ
日本語おかしいぞ
やり直せ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:37:20.60ID:GDC9roY80FOX
結構面白い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:16.30ID:YsKwT7340FOX
馬鹿なこと書いてねえで働け
0019ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:09.53ID:ulAC+MEj0FOX
>>12
そうですね🥺
>>13
今回のは続きをやらないといけないなぁと思いながらもやれてない心残りのある作品の一つです🙁
ただこれオチまで持っていくのが案外楽しそうというか長そうで中々踏み切れないのです🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:41:25.66ID:F3HYIP4Z0FOX
🐰のくだりが理解できません
何故🐰はたくさん持っていけと言ったのですか?
大金を払われたようなリアクションはしてませんが
0021みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/26(火) 07:44:45.07ID:nFYeyRV80FOX
カニ祭りもザコハゲやったんか
打率高すぎやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:45:35.60ID:MhG5tm/10FOX
>>20
それはさすがにおまえがアスペ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:47:24.53ID:yH0E4B1j0FOX
>>20
イッチこういう意見もあるから10ゴールドは10金貨にしてもええんやないか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:47:25.63ID:3u+HbgWIdFOX
つまんな
0025ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/07/26(火) 07:48:27.28ID:ulAC+MEj0FOX
>>21
カニ祭りと家を出てけ!って奴とプリキュアの謝らないで!って奴はぼくの中の3大バズリですね🥺
メスガキ関連でバズった事はないので悲しいですが🥺
0026ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/07/26(火) 07:49:10.16ID:ulAC+MEj0FOX
>>23
そうですね、そこはぼくのミスです、次には前進含めて修正しときます🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:01.42ID:F3HYIP4Z0FOX
>>22
🐰のリアクションが絶妙が最初の気前のいい店主のようなリアクションにした方がわかりやすいと思います
あと銅貨とゴールドで分けるのもあまり意味がないと思いますよ
人間界と動物界で分けてるのでしょうか?
0028みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:03.87ID:nFYeyRV80FOX
>>25
あるある系と発想の飛ばせ方がすごいと思うわこれからも頑張って
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:51:10.28ID:OyWIUz35MFOX
謝らないでもこいつなんか…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:38.06ID:yweDPcBJpFOX
王子で電車降りた僕かと思ったわ
時間返せ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:45.98ID:yH0E4B1j0FOX
>>25
家を出てけ!ってなんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:55:22.22ID:nsicHiBX0FOX
これが第一話か?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:56:09.13ID:zK2doqaI0FOX
王子はハゲてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況