X



母「親に向かって何て口きいてんの!!」ワイ「ほーい(包丁で自分の首を刺す)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:15:23.63ID:yTdBWKdTdFOX
−病院−

ワイ「……」

母「……」

ワイ「……分かったと思うけど、俺こういうの抵抗無いから」

ワイ「息子に自殺された親なんて、きっと世間の注目の的だよね」

その日からワイが王になったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:18:32.28ID:9WR/c2Lz0FOX
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:20:14.74ID:3Jgli5lO0
狭い世界に住んでるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:20:34.79ID:JtULQTLldFOX
なんかよくわからんけどもう5、6回刺してみたら?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:22:38.11ID:PLDspaBP0FOX
命かけてやることか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:23:51.93ID:6FXq/8PJ0FOX
たしかにこういうタイプは比較的頭回るから精神病院の中では王様なるやつ多いで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:24:50.82ID:d+dEQcwV0FOX
>>5 ほんとそれ
確かにメリットもあるけどそれ以上にリスクが高すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:05.75ID:lcGjkXMI0FOX
>>6
情報通で草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:26:51.09ID:b4JF18os0FOX
ワイもやったら見直してくれるかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:30:27.78ID:NCjseHe40FOX
-病院-

ワイ「……」カヒューカヒューカヒュー

母「……」

医者「呼吸器を傷つけているのでしばらくは筆談でお願いします」

ワイ「……」カリカリ(息子に自殺された親なんて、きっと世間の注目の的だよね)

母「草」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:31:23.91ID:qLgth5510FOX
植松聖ってやっぱ正しいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:32:10.58ID:eX1o/+Yz0FOX
-病院-

ワイ「……」

母「やったぜ」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:36:27.33ID:Dv0KGsUuaFOX
>>10
そら笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況