X



才能って言葉は努力した凡人が天才に向けて使うべきやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:39:38.28ID:8vXR0Mqw0FOX
努力しない免罪符として 自分に向けて使う言葉ではないで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:40:52.09ID:/zKxC1sl0FOX
別に自分に向けて使ってもええやろ
なんやお前やんのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:41:46.72ID:8vXR0Mqw0FOX
>>2
ええけどそれを他人に投げるのはやめーや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:41:54.85ID:QjLq6NV00FOX
努力出来るのも才能なんだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:42:15.10ID:b2iEviLd0FOX
それってあなたの感想ですよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:42:18.28ID:/zKxC1sl0FOX
>>3
努力しない免罪符って言うけどな
ある程度素地がなけりゃ努力しても意味ねえんだよカス!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:45:10.23ID:8vXR0Mqw0FOX
>>4
便利な言葉はまわりまわって毒になるとワイは思うで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:45:28.80ID:V3u1Viau0FOX
努力せずに何でもできるワイがよく使ってるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:46:02.10ID:8vXR0Mqw0FOX
>>5
はいかいいえで答えると はいやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:46:04.63ID:SO2SPaLq0FOX
3流になる為に努力なんかしたくないですし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:47:59.11ID:b2iEviLd0FOX
>>10
自分は感想言うのは良くて他人は駄目なんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:50:01.65ID:8vXR0Mqw0FOX
>>12
感想の範疇にあるならええんやない
けど逃避になってたらちょっとちゃうやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:55:54.34ID:T1z3+YC60FOX
そういう自分定義つくるのやめよ?
個人の素質や訓練によって発揮される物事を成し遂げる力のことやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況