X



【悲報】安倍ちゃんの国葬、どの媒体のアンケートでも反対のほうが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:25:40.64ID:5Baucykr0FOX
日本は反日
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:26:19.15ID:bPbecRZSdFOX
緑なぎらが見れるなら価値あるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:26:23.28ID:ChmpcIH0pFOX
それでもゴリ押す自民党
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:26:55.24ID:W3099K/Y0FOX
自民党の言う国民は日本人のことじゃないからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:27:00.10ID:61pnXrQoMFOX
これ半分民主主義への挑戦だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:30:37.94ID:tbw/wJGWdFOX
みんなが反対してるならもうそれが日本だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:31:17.34ID:K7P8RQ4HdFOX
>>3
大規模デモが起きても振り切って強引に可決した男の孫やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:32:39.84ID:YLn+t6q5aFOX
まずあの宗教スルーすんのやめろやと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:33:52.66ID:uFq5QBXI0FOX
国賊の国葬を強行する凶行
哀れな庶民は国賊の葬儀で血税を徴税され
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:35:22.93ID:6FXq/8PJ0FOX
安倍ちゃん生前はどんな不正でも世論動かなかったのになんでや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:37:40.32ID:W3099K/Y0FOX
>>10
安倍だけの責任だからとか思ってたからやないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:38:10.58ID:/zKxC1sl0FOX
お前の認識だと安倍が日本だったのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:54:03.54ID:zFj71rGj0FOX
民意を問うために衆議院を解散したらええんとちゃう?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:54:42.66ID:KJXlx/zn0FOX
反対派は非国民ってのが政府の公式見解だけど?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:54:58.67ID:oKChCjfX0FOX
そいつらは国民じゃないから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:55:31.58ID:UWPkgd2G0FOX
上念司チャンネルのアンケートでは
賛成9割越えしてたが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況