X



王将の件のスレひとつもなくてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:01:11.79ID:q3+lmfk/dFOX
Twitterじゃ大騒ぎやで?ほんまおまえら情報に疎いんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:01:50.45ID:yWVaKJTH0FOX
正直野次馬とか良くないけど見ててクソ愉快ではある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:02:16.63ID:6Kjm4lcf0FOX
食った事ないんだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:03:17.89ID:q3+lmfk/dFOX
当然パートスレになってるもんだと思って見に来たらこれだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:03:47.67ID:W3099K/Y0FOX
なめくじやろ?
あれってまだ解決してないのすごいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:04:11.06ID:R4ZprjjZ0FOX
J民は普段からナメクジ食ってるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:04:16.05ID:AhKbfsjn0FOX
Twitterのネタでスレ立てとか恥ずかしく無いん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:04:24.09ID:1p09z3zH0FOX
地域が限定されてるからかな
もっと有名な方と勘違いしてる人もいるけど風評被害だし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:05:16.03ID:iD3jAtsE0FOX
普段ツイッターのネタ嫌ってるくせに
話題になったら掌返しとか恥ずかしくないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:06:08.30ID:zRpMV1wN0FOX
しかしめちゃめちゃ連投しまくってるな
どこまでが告発でどっから営業妨害になるんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:07:07.86ID:nTvoTgxk0FOX
カツドンチャンネルディスってるところ糞不愉快だったわ
逮捕されてほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:07:23.07ID:69BgdWgD0FOX
Twitterの方で見てるねん
なんJで話題にする必要ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:08:15.35ID:W3099K/Y0FOX
肝心のイッチが何も書き込まないからアフィか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:08:23.78ID:9UunggAG0FOX
暴露した社員がなんかYouTuberなのかなにかしらの配信者なのかわからんけど身内ネタがよくわからんのよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:09:06.48ID:cK1XAUxi0FOX
近くに王将無い定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:12:05.07ID:m3XvPRY90FOX
なんの話や?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:17:12.25ID:LXLxjKGx0FOX
>>16
飲食店従業員が店の不衛生な点を証拠つきでツイートしまくってる
どんどんネタが出てくるし飲食店側の対応の悪さも保健所の雑な検査も問題になってネタがどんどん増えてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:20:28.35ID:PGTof4Ui0FOX
まだ調査中なのに荒らす人って馬鹿なのかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:21:38.29ID:FvG0B7wB0FOX
どうせすぐスクリプトに落とされる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:22:46.36ID:msTeVnBY0FOX
暴露したやつが痛々しすぎてな
決着着いたら教えて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:23:44.26ID:4z9Q3fIo0FOX
王将3年くらい行ってないわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:24:32.26ID:KEvF8A5SMFOX
それなんJで無関係の人間がレスし合ったところでなんか意味あんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:25:25.65ID:yWVaKJTH0FOX
てかTwitterのトレンドで京都にある餃子の王将1号店を京都王将って言うの初めて知ったわ
アホはどこにでもおるもんで勘違いで騒ぐだけ騒いで餃子の王将のイメージが下がらんとええんやけどね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:26:21.91ID:4z9Q3fIo0FOX
調べたら大阪王将やんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:28:16.23ID:bPbecRZSdFOX
王将なんて食ったことない
餃子くらいわざわざ店行かず自分で作れや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:29:17.92ID:SO2SPaLq0FOX
だってどうでもええし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:33:33.39ID:avmmou5X0FOX
カツドンチャンネルとどういう関係あるんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:34:09.91ID:mokftJC00FOX
ワイに関係ないし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:36:35.51ID:K9soW3ng0FOX
いったことのない方の王将やった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:37:39.07ID:72mKeM/vrFOX
ツイッターの事はツイッターでやれ定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:38:54.51ID:+iykV4vv0FOX
行かないからどうでもいい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:39:51.79ID:YxvrQEzhdFOX
行かなきゃええだけやんけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:43:20.82ID:72mKeM/vrFOX
近くに無いから行かんけど冷凍は大阪の方が猛威振るっとるやろ そっちの衛生面とうなんやろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:43:46.68ID:Ho57ZMvy0FOX
暴露するなら写真出せよと思う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:43:55.62ID:Sit8WO+K0FOX
すき家のゴキブリ事件のほうがヤバい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:45:49.25ID:p5TG34UU0FOX
暴露してる奴がなんか臭い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:46:36.37ID:r5zOPiHC0FOX
そんなこと言ってたら本場中国で何も出来んぞ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:47:42.98ID:3vBZoH7b0FOX
昼間か夕方にスレ立てまくってくれや
悲報でも速報でもつけて
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:52:49.50ID:xY2c+mR70FOX
Twitter見たけど暴露してる奴のイキりっぷりがキツくて大阪王将と共倒れになれと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況