X



手巻きタバコにハマった結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:33:40.41ID:Gy87711nMFOX
タバコ1本7円になって吸う本数減った☺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:34:10.57ID:F3z/z8yQ0FOX
なんやそれ😳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:35:44.42ID:Gy87711nMFOX
>>2
ちょこっと面倒でもええなら調べるとええで
ペーパーは70mm、フィルターは6mm30mmだけ覚えといて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:39:14.11ID:apF3wxBi0FOX
手巻きって安いの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:39:42.13ID:AwDxSEAO0FOX
美味すぎて市販の煙草に戻れんくなるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:41:13.93ID:AwDxSEAO0FOX
>>4
安いで市販の煙草と違って燃焼剤が入ってないからスリムで短いのでも市販のと同じくらい吸える
尚且燃焼剤が入ってないしペーパーまで拘るから雑味が少ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:41:49.19ID:9L09uJqd0FOX
近場でシャグ買えないとだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:42:08.94ID:AwDxSEAO0FOX
>>8
煙草専門店がないならドンキホーテやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:42:58.39ID:69BgdWgD0FOX
燃焼剤なしってなるとアメリカンスピリットみたいな感じになるんか?
葉っぱどれくらい詰めるかわからんが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:44:01.77ID:YjT5LVva0FOX
ゴールデンヴァージニアで手巻き始めたけど合わなくてやめたわ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:44:09.76ID:AwDxSEAO0FOX
シャグを初めて買うならゴールデンバージニアか着香系ならアークローヤルパラダイスティーがおすすめやなこの時期やと加湿せんでもええでジップしてるなら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:44:36.83ID:9L09uJqd0FOX
>>10
なるで
詰めすぎると吸えないが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:46:47.10ID:dORtDs+edFOX
>>9
メガドンキならほぼあると思っていいか?
タバコ売り場なんて見た記憶ないが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:47:34.93ID:AwDxSEAO0FOX
>>14
行く前に電話で聞くべし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:49:58.50ID:69BgdWgD0FOX
>>13
なるほどそこは何度もやって丁度いい吸い具合を探すんやな
その辺含めて面白そうやねサンガツ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:50:03.58ID:3JOELunQ0FOX
1本7円は安いな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:50:36.25ID:m3XvPRY90FOX
ワイは葉巻や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:52:59.38ID:9L09uJqd0FOX
巻くの面倒だったらアマゾンでダグアウトで検索して買うといい
ワンヒッターは楽天かアマゾンでRYOTを別途買うとええで
1回で5口分くらいしか吸えんけど
1200円とRYOTは2400円のやつやな

>>16
せや ペーパーとフィルターの組み合わせとか楽しい
ローラーあると便利や 慣れ必要やけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:55:23.25ID:/o3yeLi/0FOX
ワイはスヌースや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:58:09.57ID:s8DnLrQOdFOX
見た目普通のタバコなん?
飲食店で吸ってて大麻と勘違いされて通報されとる人おったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:00:35.29ID:9L09uJqd0FOX
>>22
匂いちゃうからなあ
スローバーニングだったら紙巻き特有の臭さ減るからええで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:00:58.98ID:AwDxSEAO0FOX
>>22
普通の煙草やで
シャグ、ゴールデンバージニア
ペーパー、スモーキングのリコリス
http://imgur.com/NUWQLr4.jpg
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:03:03.17ID:5h55XCbP0FOX
アメスピライト吸ってんねんけどおすすめのシャグは?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:03:47.17ID:vq3Zg772dFOX
ブラックスパイダーココナッツすこ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:04:12.94ID:AwDxSEAO0FOX
>>25
アメスピでええけど
無添加は加湿せなあかんからミスったらカビ生えるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:05:33.24ID:5h55XCbP0FOX
>>27
なんかほかに無添加で冒険してみたいじゃん
ちなペリックが一番好きやったんやけど終売なのほんまクソ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:07:11.86ID:m3XvPRY90FOX
シャグはマックバレンのハーフスワレがおいしいよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:08:19.30ID:AwDxSEAO0FOX
ハーフスワレならチェブルーになる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:08:35.38ID:5h55XCbP0FOX
>>29
メモしました
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:08:49.79ID:5dnp+IzM0FOX
手巻きは根元まで吸うやつは安くならん
半分くらいしか吸わん奴は量減らせるから安くなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:09:17.45ID:9L09uJqd0FOX
フィルターは値段だけ見るならPUREやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:10:07.88ID:5h55XCbP0FOX
>>30
メモしますた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:11:29.38ID:m3XvPRY90FOX
>>35
順調に上がってるよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:11:37.23ID:AwDxSEAO0FOX
>>33
ピュアしかスリムで3cmフィルターないからな根本まで吸うと熱い熱い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:12:38.52ID:6c8Yv0ErrFOX

はワイは噛みタバコ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:13:38.79ID:+BPbwpcW0FOX
田舎やから近場にドンキできてめっちゃ助かってる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:15:16.19ID:9L09uJqd0FOX
>>37
真鍮パイプで自作シガレットホルダー作るとええで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:16:01.24ID:m3XvPRY90FOX
純粋に疑問なんだがなぜそこマでしてシガレット吸いたいのかよくわからん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:17:12.27ID:jLm5PdSo0FOX
>>18
このラッパーほんま寒いよな
通報いきまくったらいかれるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:17:14.14ID:2kqLN5ERdFOX
家ではキセルで吸うのもありじゃね
巻くのもめんどいし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:17:42.40ID:2kqLN5ERdFOX
>>42
使用は罪にならんのやでー
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:17:54.49ID:AwDxSEAO0FOX
>>40
良さそうやな参考にするサンガツ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:18:00.65ID:F3z/z8yQ0FOX
どういうのかわからへんな
銘柄みたいな完成品はないんやんな?
あくまで自分でやるんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:18:45.02ID:2kqLN5ERdFOX
フィルターは最悪厚紙で作れるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:18:45.85ID:jLm5PdSo0FOX
>>44
所持以外でも余裕で捕まるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:19:19.86ID:2kqLN5ERdFOX
>>48
さすがに恥ずかしいでお前
大麻に使用罪はねンだわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:20:16.75ID:jLm5PdSo0FOX
>>50
なんも知らんのやね
所持以外使用じゃなくても捕まるんやわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:20:17.29ID:AwDxSEAO0FOX
>>49
ホームセンターの作成室ですべて完結しそうやな助かるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:20:36.94ID:2kqLN5ERdFOX
>>51
綺麗に巻けるけど海外だと邪道扱いらしいなこれ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:20:58.83ID:2kqLN5ERdFOX
>>52
じゃあ何で捕まるんや?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:22:17.08ID:AwDxSEAO0FOX
>>54
クールじゃないとかだっけ日本人は効率厨だからな巻いてタッパに詰め詰めよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:22:25.91ID:E4QJc9KB0FOX
箱入りのタバコは中身ニコチン染み込ませた茶色い紙
手巻きタバコは本物のタバコ。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:22:41.52ID:fxfWFnZq0FOX
興味あるわ1から詳しく教えてーや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:23:27.43ID:zNvc7X0+0FOX
チェの巻紙薄くて普通に良くね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:23:36.94ID:5h55XCbP0FOX
Weedに使用罪はないぞ
そもそもションベンからTHCなんて検出できたっけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:24:22.49ID:2kqLN5ERdFOX
>>60
出るで
まあだからなんだという話やけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:25:13.17ID:9L09uJqd0FOX
出来たでー
シガレットホルダーは市販のだといらん細工あったりするからな
シンプルなのでええねん
https://i.imgur.com/YqvzsE4.jpg
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:25:17.08ID:E4QJc9KB0FOX
嗅ぎタバコもいいぞ
どこでもニコチンチャージ
使ってる絵図はアレだけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:25:34.54ID:jLm5PdSo0FOX
>>55
知ったかで煽り入れてきた奴に教える必要ないやろ
このラッパーもその厄介な法律知ってるやろうしこの間20日で出てこれたとはいえほんま寒いことやっとんな
Twitterでもそれで捕まった奴おるしオプチャでも捕まった奴おるオプチャはそのオプチャが薬物売買の温床になっとる可能性があったからそれで引っ張ってガサ入ってもの見つける算段こやったんやろうけど
この動画もそれでいかれる可能性は十分にある
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:26:32.58ID:lomlE4+MMFOX
最近ヘビースモーカーのおじが65で死んだわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:27:43.27ID:zNvc7X0+0FOX
量産するならロールボックスの方が早いけど
きれいに巻くならローラーやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:28:01.99ID:2kqLN5ERdFOX
>>64
オプチャとこの動画全く状況ちゃうやろw
てかSKJじゃなくても普通にマリファナえもんとかマリ姉帰国して捕まると思えんしな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:28:33.38ID:5h55XCbP0FOX
まあなんでもええけどイリーガルの話はよそでやれよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:28:34.38ID:jLm5PdSo0FOX
>>67
ガチでなんも知らなくて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:28:38.03ID:mokftJC00FOX
アメスピ昔ずっと吸ってたけど、セッターに変えてから吸い込み量少なすぎて気持ち悪くて吸えなくなった
っていうワイ的には手巻きどうなん?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:29:12.46ID:cNKEPzl4aFOX
スタンレーカシスが大好きや
あのゲロみたいに甘い匂いするやつなんだっけ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:30:12.53ID:2kqLN5ERdFOX
>>69
いやオプチャの件も全部知っとるけど
引くに引けなくなってほんまダサいでお前
もしかして動画やリリックで語ってる奴全員に内偵でも入ると思っとんの?w
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:31:42.51ID:CKU1uOCo0FOX
クッシュギャングはつかまっとるみたいやなマリ姉とええもんは普通に海外やからセーフやけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:32:48.07ID:jLm5PdSo0FOX
>>72
知っとったら所持以外でも捕まるってはなっからわかってるしこの動画がそれに該当するとわかりますやん
引くに引けんのは君やん
後リリックでも普通に内偵は入るから漢も言ってたやろ向こうは全部知ってるって
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:33:30.53ID:cNKEPzl4aFOX
コルツバニラや思い出した
部屋が3日間キャバ嬢の部屋みたいなって参った
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:33:31.87ID:zNvc7X0+0FOX
>>70
コニカル巻っていうラッパみたいな巻き方で好きな銘柄めちゃくちゃ濃いの吸えるで
https://i.imgur.com/BaxxKlE.jpg
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:33:52.79ID:2kqLN5ERdFOX
>>73
そもそもskjは何とは言っとらんし例のオプチャと全く状況ちゃうけどな
てかそれならニート東京の最悪のバッドトリップ出演者全員アウトやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています