X



魚人島編のルフィ、いくらなんでもウザすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:31:31.73ID:hOyQH4kG0FOX
しらほしの部屋を何故か宴会会場と間違える
腹減ってるからと勝手に置いてある飯を狙う
おっぱいの上で跳ねる
しらほしが泣いたら逆ギレ
しらほしを面倒臭い弱虫呼ばわり、嫌い発言(しらほしの料理食べながら)
しらほしに外出を強要(しらほしは弱気だから提案されたら断れない)
せっかく助けたペットのサメにしらほしを丸呑みさせて外に連れ出す(明らかにサメは苦しんでる)
サメがしらほしを吐いてもサメは無視、しらほしには何故出てきたのか問い詰める(怒鳴られるのが嫌なしらほしに何度も怒鳴る)

なんやこいつ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:33:04.78ID:K71rV7to0FOX
ジンベイが元仲間の無礼を詫びる→イキリサンジがブチギレ切腹強要

これの方がきらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:34:38.29ID:sGIYoJ85aFOX
どうせ無料で読んで叩いてるんやろ?
ルフィは海賊やで?w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:37:55.87ID:hOyQH4kG0FOX
しらほしが可哀想
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:40:40.43ID:6o3E4TIndFOX
なんだコレやわらけぇ~~~😙むにっ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:41:33.26ID:hOyQH4kG0FOX
国王が案内してんのに何も話聞かずに城探索し出すし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:42:23.59ID:Ci05uTrD0FOX
あ、今無料かw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:46:32.14ID:hOyQH4kG0FOX
サメに謝れよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:52:26.35ID:6Kjm4lcf0FOX
しらほし嫌いだからええわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:52:47.14ID:pd6IawFk0FOX
そういう不快要素抜きにしてもマジでつまらんよな魚人島
ワースト1やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:52:57.73ID:hOyQH4kG0FOX
>>9
可愛いよね😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:54:43.09ID:je3cFx89dFOX
>>10
一気読みでもつまらんアレを週間で1年耐えてた当時のワンピスレはマジでみんな死に体だったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:55:37.25ID:m3XvPRY90FOX
バンダーデッケンって結局なんなの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:57:00.22ID:BNqG0/UcaFOX
>>13
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:00:39.29ID:9IebQV1L0FOX
ジンベイ「落とし前をつけに来た」
ビッグマム「ほな死ね」
ジンベイ「🏃💨」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:02:46.13ID:zRpMV1wN0FOX
新生一味だからみんなパワーアップしてて
それのお披露目で敵みんな噛ませだったからな
こんなにも苦戦しない戦いがあっただろうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:16:54.06ID:FyanYADr0FOX
>>10
テーマはめっちゃ良かったけどな
バトルが熱くないしキャラの扱い方の端々にイライラする部分ある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:29:02.75ID:+bbrY7HN0FOX
>>17
緊張感ないのにダラダラその上バトル少なめでマジで退屈だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況