X



なんで安倍さん殺したクズを褒め称えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:22:13.62ID:YFFyam1w0FOX
気持ち悪い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:22:41.41ID:y/tZAoZBdFOX
安倍がそれ以上のクズだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:23:07.45ID:vR2+M07gaFOX
>>1
壺買ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:23:41.71ID:DFYHXF1l0FOX
壺が割れてますよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:25:09.23ID:Vz0+XM+l0FOX
安倍はマスコットキャラクターでしかないからな
昔話聞いてる感覚や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:25:15.74ID:C9o3U8cT0FOX
安倍ばぶっ殺されて当然の外道だからね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:28:39.34ID:PyUidByI0FOX
クズを粛清した英雄だから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:30:09.09ID:CGf0hCPY0FOX
正直、統一教会の話がわらわら出てきてからは一切同情できなくなったわ
ワイは愛国者やから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:30:14.60ID:NCjseHe40FOX
褒め称えるっていうよりこれによって安倍のやべぇところ出てきて評価下がってるってだけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:35:06.68ID:q1cZBd380FOX
正義が悪を倒したのに罪になる
日本は悪魔が支配してる国ということだ
アレキサンダー、チンギスハーン、ナポレオンなんて人を殺しまくったけど英雄になってるというのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:35:57.00ID:LQwnxGerpFOX
壺見えてますよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:42:40.03ID:oKChCjfX0FOX
安倍ちゃんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:56:35.87ID:mJvSWZqz0FOX
殺人を肯定はできないが、あのまま統一教会が裏でコソコソ活動を続けていたと考えれば、山上の行動は一人を殺して何万人を救ったと言える
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:57:15.89ID:BuZpD4sr0FOX
褒めたたえてるのは底辺だけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況