X



馬鹿「YouTubeで同接300人集めればサラリーマンの月給くらい稼げる」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:40:15.41ID:4IGrWioZ0FOX
なんでそんな嘘つくの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:40:45.36ID:mpUYTB/w0FOX
生配信は金にならんやろそんなに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:41:13.44ID:/bsAhjk50FOX
だって本当のこと言ったらいっちがどっか言ってしまうと思ったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:47:35.35ID:cQegYEtspFOX
同接300人の配信を毎日5、6時間やって切り抜き動画を毎日量産したらギリなんとかなるかもしれん
登録者数10万人程度でも長時間配信と切り抜き動画3本毎日やってる日に合計20万くらい再生されてるチャンネルは専業でも結構食えてるらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:51:01.60ID:L3nYGGrn0FOX
>>4
普通働いたほうが楽やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:51:25.61ID:vfKHi45WpFOX
同接いくらか忘れたけど渋谷ハルが似たようなことを言ってて自己プロデュースで広告費以外の収入を作れたらって話やで
ワイも自分の企画でグッズ売っとるけどそこそこええ稼ぎになっとるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:54:31.71ID:WhIUUGqYpFOX
>>5
儲かるならやりたいいう奴はそもそも向いてないやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:59:38.56ID:fq+gScEP0FOX
再生回数÷200=同接の目安や
せやから平均6万再生はされてるはずやし余裕や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況