X



【画像】SwitchデビューしたいんやけどこのSwitchって買うのあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:40:28.96ID:EAow18TE0FOX
Switch単品がなくてSDセットみたいなのしかなかった
Amazon発送・販売って書いてるから変な店ではない😞
https://i.imgur.com/Mag6knO.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:41:07.34ID:EAow18TE0FOX
情弱ワイだから他に安いとこがあるかもわからんし
とにかくSwitchで遊びたい😔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:44:09.17ID:EfgIVvfa0FOX
xbox買え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:44:39.58ID:0PhkTiUB0
PS5おすすめやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:45:24.19ID:EAow18TE0FOX
😞
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:47:24.45ID:qLgth5510FOX
旧型買うの?今、新型でてるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:23.09ID:DGGoN4c/0FOX
プライム発送なら返品ラクやからええと思うが、旧型は有機EL出てリセール最悪やから
ヨドバシとかで39800-10%の商品狙ってポイントでSDとかコントローラーやイヤホンの付属品買った方がええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:23.88ID:EAow18TE0FOX
>>6
有機ELのやつ?
多分据え置きしかせんし普通のSwitchでいいかなーって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:42.87ID:7tKMsxazpFOX
新型見た後旧型見るとなんだこの極太枠ってなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:24.04ID:y2XQU7cG0FOX
新型買っとけよ数千円の差やろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:36.36ID:EAow18TE0FOX
>>7
なるほど
ちょっとヨドバみてみる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:50:17.16ID:7nHmBzyf0FOX
スプラ3に備えてプロコンも買おう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:50:56.86ID:y2XQU7cG0FOX
>>12
スプラに備えるならプロコンは最低3つ必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況