X



織田裕二引退後の世界陸上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:18:28.15ID:Fa0Nf/Sc0FOX
どうなってまうんや?世界陸上成り立つんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:00.82ID:r9o5vEzF0FOX
松岡修造でええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:21.11ID:Fa0Nf/Sc0FOX
>>2
アイツは水泳の専門家やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:40.62ID:lQsnJUhq0FOX
>>2
そっちのが先に死ぬと思う
死にそうにないけどなんか死ぬと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:23:15.25ID:4a8tuOXT0FOX
織田が辞めたら視聴率落ちて次からはテレビ放送しなくなりそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:23:45.30ID:1Pt6+1+8p012345
ひろゆき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:24:32.86ID:hib+MupX0FOX
後任がムロツヨシになったら終わるよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:24:38.21ID:Fa0Nf/Sc0FOX
>>5
マジでそれやねん
世界陸上のメインやろ
織田裕二おらんかったら何見るんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:24:46.24ID:nRpedbeb0FOX
織田なんで辞めたんやギャラ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:25:53.50ID:HhAaUoiD0FOX
>>2
織田裕二は陸上オンリーであの熱量だからおもろいんや
なんの競技でも同じ熱量出しちゃう松岡修造じゃなんか違うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:25:59.53ID:zi72/0tWpFOX
>>6
それってあなたの完走ですよね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:26:09.93ID:LBDqyhrz0FOX
>>6
足速いやつは馬鹿です
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:13.61ID:cON/J0I80FOX
猫ひろしでいいよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:32:42.89ID:lQsnJUhq0FOX
>>9
え?やめたんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:34:03.59ID:lQsnJUhq0FOX
やめとるやん
知らんかったから松岡修造早死にしそうとかよく分かんないこと言ってもうたがな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:34:26.82ID:lQsnJUhq0FOX
でも修造は早死にするとは思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:36:45.65ID:TySnn0PB0FOX
実際の性格面倒臭いらしいのにあんなに入れ込んで熱いってのがそこ含めて素晴らしいキャラ立ちだったんやで
適当にぶち込まれても見る訳無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況