X



弟を好きになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:33:50.10ID:ml3750OmdFOX
どうしたらいいか分からない
でもホモではないと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:34:15.19ID:fbBlLBdn0FOX
ホモは許されるべきではない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:34:32.24ID:fbBlLBdn0FOX
ホモは異常だと自覚しろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:34:33.21ID:ml3750OmdFOX
弟に彼女できてほしくない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:34:43.39ID:WY6WQcOypFOX
ホモやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:34:48.13ID:fbBlLBdn0FOX
ホモは疫病の原因である
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:34:53.31ID:ml3750OmdFOX
ホモではない
弟以外の男は好きじゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:04.98ID:fbBlLBdn0FOX
ホモのせいで健常者が迷惑を被る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:30.42ID:ml3750OmdFOX
俺も健常者だから安心して
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:52.85ID:fbBlLBdn0FOX
>>7
お前が男で弟が好きなのであればホモだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:54.96ID:zG+GuxBKaFOX
兄弟愛?
いやいや、┌(┌^o^)┐
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:24.11ID:fbBlLBdn0FOX
>>7
弟以外の男が好きじゃないのは一途なホモだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:24.75ID:ml3750OmdFOX
弟にこの感情を打ち明けていいのか分からない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:42.08ID:VXkke0kVHFOX
>>9
恋愛対象が女なのに弟好きってなんなん?
弟中世的な人なん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:42.76ID:fbBlLBdn0FOX
>>13
いいわけないだろホモ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:01.68ID:ekEBjJzZ0FOX
>>12
なんでそんなにホモに攻撃的なんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:02.12ID:WY6WQcOypFOX
>>7弟だけでも男好きなんならホモやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:18.03ID:fbBlLBdn0FOX
ワイはホモを許さない、そして許されるべきではない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:36.50ID:ml3750OmdFOX
>>14
そうかも
背は高いけど顔は美形って感じ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:24.36ID:VXkke0kVHFOX
>>18
ホモ好きになってにフラれたのか
顔がね…しょうがない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:31.19ID:fbBlLBdn0FOX
兄がホモだと知ったときの弟の心情を考えてみろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:50.52ID:ml3750OmdFOX
弟やさしいから困らせてしまわないか不安なんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:16.88ID:JFpAzio9pFOX
打ち明けてなんかなんの?困らせるだけちゃう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:20.73ID:fbBlLBdn0FOX
>>23
兄がホモで困らないわけ無いだろホモ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:56.60ID:ml3750OmdFOX
打ち明けて好きになってもらいたい
ワイに依存させたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:59.20ID:VXkke0kVHFOX
>>19
ただの少年愛で身近な弟に興味が出ただけやろ
ノンケでも美少年好き多いし、好きとか愛してるじゃないと思う
告白するのは止めてオネショタでも見てなさい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:14.39ID:ekEBjJzZ0FOX
>>25
妬んでるだけなんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:55.69ID:fbBlLBdn0FOX
>>26
ホモは異常だと自覚しろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:56.97ID:ml3750OmdFOX
>>27
ショタコンではない
ワイは高二で168cmなんやが
弟は中三で175cmあるねん
むしろ弟がお兄ちゃんって感じなんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:22.82ID:fbBlLBdn0FOX
>>28
誰がホモに妬むねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:33.72ID:zG+GuxBKaFOX
>>30
人権発言に一言
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:42:28.73ID:ekEBjJzZ0FOX
>>31
結局他人の性癖が理解出来ないだけやろ?
見苦しいで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:42:59.88ID:ml3750OmdFOX
ワイだけが依存してるのが嫌なんや
弟にも依存してもらいたい
もっと必要とされたい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:12.70ID:fbBlLBdn0FOX
>>33
じゃあお前もワイのホモ嫌いを理解しろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:22.30ID:RwTZl2pl0FOX
女装しろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:36.21ID:uGQyJyS2pFOX
>>34打ち明けても弟が困るだけやからやめといたほうがええんちゃう?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:21.36ID:ml3750OmdFOX
やっぱそうか……
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:31.16ID:fbBlLBdn0FOX
>>38
やめとけ…その思いは胸にしまっとけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:44.81ID:KAFPUYF70FOX
ホモな上に近親相姦て罪深過ぎるやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:00.63ID:fbBlLBdn0FOX
>>40
これ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:42.44ID:ekEBjJzZ0FOX
>>35
アスペか?嫌いなのは結構だが他人に迷惑掛けてるならホモ以下のゴミカスやん
自分で自分の首を絞めるのは気持ちいいか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:12.33ID:gKEQfXQD0FOX
ほんまにホモ全部死滅して欲しい
法で例外なく死刑にしてほしいわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:24.59ID:ruRHaB9e0FOX
甥っ子のほっぺムパッムパッしてお腹ブーっっってしてる可愛いよおおおおお
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:45.27ID:S7+fvueM0FOX
いつから好きになったん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:07.35ID:5CsoPDkz0FOX
まぁええやん。一番身近な相手が好きっているのは幸せなことやん
それはそれとして、別の相手と恋愛する必要があるってだけやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:31.82ID:ekEBjJzZ0FOX
>>43
飛行機とばしてて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:43.69ID:ml3750OmdFOX
ワイの背を越した時くらいから
カッコいいなって思うようになった
去年の初めとかかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:52:20.27ID:OhRtDd830FOX
兄弟なら相互フェラぐらい普通やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:52:24.76ID:ml3750OmdFOX
こんなに好きなのに弟の1番になれないのが辛い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:53:06.71ID:fbBlLBdn0FOX
>>42
弟が可哀想だろうが兄がホモだと
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:53:41.87ID:fbBlLBdn0FOX
>>47
飛ばしてねぇよアホ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:54:26.51ID:ml3750OmdFOX
弟陸上部なんだけど結構モテてるっぽい
彼女はまだいないけどいつかできると思う
その時にワイのメンタルは持たないと思う
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:33.50ID:ekEBjJzZ0FOX
>>51
それはお前の判断意思を他人に押し付けてるだけやろ
だからアスペなんだよ笑
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:58:47.02ID:fbBlLBdn0FOX
>>54
兄がホモで困らない弟がどこにいる?
居たとしても身内同士だったら異常やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:59:39.39ID:1x5KIL+O0FOX
>>52
😳
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:00:41.73ID:oOABDJcwaFOX
依存させたいとかメンヘラやんけ
てめーのメンヘラに弟を巻き込むな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:47.23ID:ekEBjJzZ0FOX
>>55
異常なのは自分の思考回路が世界の全てと思い込んでるお前だろ?
自分の身内がホモで困らない兄弟なんて腐るほどいるわな
まぁコドオジニートのお前は外出ないし分からんと思うけど草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:57.04ID:YNzM1DUd0FOX
近親ホモってことやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:03:10.11ID:iM65Lj5u0FOX
ホモ定期
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:13.51ID:fbBlLBdn0FOX
>>58
お前も俺がアスペだと思い込んでるよな?
それに身内同士のホモは異常だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況