X



なんJ冷房つけたままじゃないと寝られないけど朝方喉痛くなる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:07:59.67ID:M4WYAnK4dFOX
ならんやろ
アデノイダーか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:08:05.32ID:d9BWnzBt0FOX
タイマーにすると夜中暑くて目が覚める
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:08:06.59ID:66Eo5E3DdFOX
マスク
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:09:21.20ID:s8jIAfFvpFOX
ワイは腹痛くなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:09:45.67ID:JQGnxE3ApFOX
濡らしたバスタオルかけとくといいよ
あとあるんなら加湿器
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:10:26.11ID:48C+UqzvdFOX
風が直で当たってるんやろ
風向き変えるか風量弱くしたらええんちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:11:22.59ID:d9BWnzBt0FOX
>>10
直に当たってるわ、気持ちいいからな
やめてみるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:11:28.69ID:k8BniC1HaFOX
ずっと喉真っ赤っかや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:12:46.22ID:29EuDIic0FOX
タイマーで深夜にエアコン消してその一時間後くらいに自動で窓全開になってくれるとええんやけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:13:32.95ID:372ib/u7dFOX
ワイの部屋のエアコン
クソ冷やすor殆ど冷やさないの2択しか出来ないからキツイわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:16:19.71ID:29EuDIic0FOX
ワイはエアコン28.5℃か29℃にして寝てるけどたまに暑くて目が覚めて温度下げてる
最初から低く設定すると寒くて目が覚める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況