X



お前らのラッキースケベ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:05:10.54ID:mN1xH+qmrFOX
ワイは中学時代に生着替え見たくらいや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:05:56.34ID:HGIgdnuKaFOX
今日のパンツは水色と白の縦縞トランクスやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:06:07.10ID:23X42BIMdFOX
修学旅行の夜にポッキーゲームやってたら友達に後ろから押されて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:06:43.37ID:CQgCeOP30FOX
ゲーセンで走ってて曲がったらおっぱに当たった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:06:53.20ID:R01GejcLaFOX
掃除の時間に机移動させてたら手の甲が女子のブルマに触れたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:07:10.24ID:mN1xH+qmrFOX
>>3
相手は男?女?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:07:46.40ID:mN1xH+qmrFOX
>>5
ブルマとか世代的に見たことないんやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:08:42.79ID:/hjrU6PB0FOX
男女共用のトイレに行ったら女の子がパンツから何から下ろした状態で出てきた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:09:23.58ID:dqXaj3NrrFOX
授業中寝てて次の時間体育で女子は教室で着替え、男子は体育の更衣室で着替えって状況だった
最後の女子が着替え終わったあと起こしてくれたけど途中で起きてたらと思うと当時はスケベより恐怖が勝ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:10:02.06ID:fiBNtGzydFOX
中学の頃いじめられてて教室でよくズボンおろされてラッキースケベしてたわ😉
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:10:02.86ID:mN1xH+qmrFOX
>>9
女子も女子やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:12:48.06ID:gzkV+6Jv0FOX
こないだスーパーで買い物してたら50代くらいのおばちゃんの胸に肘が当たったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:15:01.44ID:R01GejcLaFOX
>>12
それはラッキーなんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:15:34.62ID:mN1xH+qmrFOX
>>13
ワイからしたらアンラッキー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:15:51.95ID:aE/eqiil0FOX
歯科医の受付のブラチラくらいかなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:15:53.66ID:zc6qnoLK0FOX
つり革にぶら下がったjk二人が目の前に迫ってきたことやな
ワイの足にスカートかかってだけど気にせず雑談しててワイの頭真っ白になったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:17:15.71ID:GeK0hPXG0FOX
この間職場で貧乳美人ババア先輩の乳首見たわ
貧乳が胸もと緩い服着ちゃいかんでしょ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:18:24.45ID:aXIjaB840FOX
客先のママさんの胸元をガッキが掴んでおっぱい丸見えやつたこと
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:18:38.85ID:mN1xH+qmrFOX
>>16
スカートが当たるとなんとも言えない感覚来るよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:21:09.82ID:G7ssRZgZ0FOX
中学生女子の家でチラ乳首くらいやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:21:57.40ID:KJ9jd5tA0FOX
弟の水泳大会の時小学校低学年ぐらいの着替えてる女の子の乳首がタオルの隙間から見えた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:23:01.32ID:r2UwaHCq0FOX
セブンのトイレのドア開けたら店員の女の子が入っててまさに最中だった
当時一段上になってる和式でばっちりお尻が見えた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:23:26.35ID:lbJvTSBl0FOX
手マンした手のにおい嗅がせてもらった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:23:54.09ID:ThQPDJnK0FOX
採血してもらう時に手の甲がおっぱいに当たった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:26:17.83ID:KJ9jd5tA0FOX
今の所ワイが最強やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:29:14.56ID:jTQlA30X0FOX
漫画でよくある狭いところに2人で隠れるみたいなのした
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:33:00.06ID:/U+6ZV/mrFOX
女子二人が放課後レズしてた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:22.04ID:BryIyb7n0FOX
小学生の頃
とっもの姉ちゃん 当時中学生くらい
の時に遊んでて お医者さんごっこしてたんだが
ぱいぱいさわれた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:29.80ID:Ox/n3aAf0FOX
>>22
うんこか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:52.25ID:r2UwaHCq0FOX
>>29
「あ、ごめんなさい入ってます!」って言われてすぐ閉めたからそこまでは確認できてない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:10.24ID:5VVlBXzb0FOX
小2の時小五の姉の友達が親のせっくすでも覗いたのか性に目覚めたらしく
ワイを押し入れに呼び入れて乳揉ませたり尻揉ませたりしてきた
意味はよくわかってなかったらしくただ揉ませただけだった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:24.64ID:Ox/n3aAf0FOX
ラッキーうんこスケベも教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況