X



職場の朝礼で班長が今日の進捗状況を報告する時に334って数字に噴き出しそうになってたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:10.69ID:2BsFujWrd
これってまさかそういう事なんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:56.48ID:2BsFujWrd
ちょっと嫌だったんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:24:09.76ID:2BsFujWrd
まさか班長がJだったとは嫌なんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:01.07ID:2BsFujWrd
ちょうど進捗状況の数字が334だったんやがその334って言った後少し間を置いて噴き出すのを我慢してたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:23.46ID:2BsFujWrd
どうなんやこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:39.15ID:gHHmE8XD0
真面目に仕事しろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:42.59ID:0FPHXOWo0
朝礼で今日の進歩状況って何報告するんや?
「今日は朝勃ちが凄かったです」とか言ってるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:41.06ID:2BsFujWrd
>>7
今日の物量みたいな報告なんやけどちょうどその数字が334でどう考えてもその334に反応してたんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:35.48ID:tFnlm3CE0
誰でも自由になんJ来れるんだから、そら班長がJ民の可能性もあるやろそりゃ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:12.08ID:2BsFujWrd
>>9
34歳やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:18.34ID:XPuQlJIq0
君もここにいるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:29:12.92ID:2BsFujWrd
>>11
リアルに334に反応してる人初めてみたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:33:09.53ID:ZWuCeV0L0
多分そういう奴はTwitterとかまとめ、ニコニコとかで知った奴だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況