X



なんJ民、リリカルなのはを語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:26.80ID:NcKEUPmpr
目がデカすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:05.13ID:/bc4eMAV0
大人にすんなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:12.53ID:5Yz20el90
今でも定期的に大人なのは大人フェイトでシコるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:46.51ID:YSlRbzaQ0
すぐに完売する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:55.87ID:puF/Y+Dw0
ガキを兵隊として前線に出す頭おかしい世界
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:03.83ID:zL/aqX+3p
フェイトすき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:17.68ID:zL/aqX+3p
漫画版は完成度良かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:47.17ID:IHgGM+cUa
絵柄が平成通り越して昭和感すらあるよな
あれはさすがに見る気になれんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:07.43ID:xbC0Vm5v0
なんであんな人気出たんやあれ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:11.07ID:g04sPrlx0
頭冷やそうか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:43.19ID:zL/aqX+3p
>>9
そもそも 原作はもっと前の作品だしな

なのは自体スピンオフという事実
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:03.16ID:lAFBwVKor
>>6
ビビッドは完結した
フォースは未完でエタった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:32.26ID:NcKEUPmpr
25になっても彼氏がいないのは知っとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:09.47ID:6Y44KS3V0
中卒軍人物語だろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:41.07ID:d+ajoauBd
中高生編もちゃんとやった上で外伝としてStSがあったとしたら名作だった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:51.00
フェイトテスタロッサちゃんが可愛いアニメだろ?
この前までなのは完売のワードしか知らんかったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:04.87ID:Ra8RD6DS0
絵はアレやけど内容はなかなか面白い大人版は知らん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:21.37ID:RozOXHuY0
まだ続いとるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:09:14.59ID:QrPYC0QR0
>>10
一番の要素を上げるとしたらOP
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:09:43.52ID:6sggCqxL0
フォースは想像以上に叩かれまくって畳まざるを得なくなったんだろうな
ビビットも大概荒れそうな話やってたけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:09:47.89ID:ADNAVaoW0
リリカルなのは語れるJ民って相当おっさんやろ
ちなわい26のピチピチお兄さんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:10:14.15ID:R/J2CQt3a
結婚させずに子どもをつくってフェイトとくっっつけるという神のアイデア
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:18.31ID:SCIWcR9W0
男キャラいらない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:40.59ID:V9VujHfb0
フォースで28歳になってて草生えた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:54.26ID:2Kkympm50
>>10
魔法少女が結構ガチ戦闘してて
意外と燃える展開やから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:08.04ID:hevxcBb90
大人になった方は作画が死んでた
絵の勉強を趣味で始めて3カ月くらいの人達を集めて作ったのかな?ってくらい死んでた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:09.00ID:mXqbxWFO0
トラハ語るのはヤバいんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:13.03ID:gv8h65u80
冷静に考えたらJC JK通り越すとか狂気染みてるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:44.76ID:V9VujHfb0
>>21
主役がなのはたちちゃうのがあかんかったんか?あの可哀想な男の主人公好きやったし漫画途中まで集めてたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:59.58ID:S1Lz6Prw0
なのはさんの精神年齢が高すぎる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:19.76ID:X4Er62570
なのは完売! しか知らん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:39.25ID:V9VujHfb0
フェイトさんほんますこ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:15.59ID:6sggCqxL0
作画悪い時期もあったけどあれでも禁書アニメよりは…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:19.24ID:XO1uHkRJp
今も完売してんの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:35.81ID:2HP7oCoad
長寿の人気作品になり得る大事なタイミングで出してきたのがストライカーズという無能采配
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:47.32ID:R/J2CQt3a
>>32
なの破産
フェイ倒産
もはやてのうちようもない

これもおぼえろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:15:26.22ID:iUDmGg4U0
スライカーズで自滅したコンテンツだというのは覚えている
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:15:54.66ID:R/J2CQt3a
ビビッドストライクってなんなのあれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:16:24.20ID:RozOXHuY0
>>29
これ
なに考えてんねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:16:41.45ID:NcKEUPmpr
ゆかりんがなのはクロノユーノの三角関係に期待してたけど何もなかったの失望してたな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:11.12
>>22
ワイも26やけどなのはって30以降じゃね?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:47.18ID:R/J2CQt3a
幼女のときは鬼メンタルだったなのはが3期でヴィヴィオ攫われてメソメソしてるのかわいい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:09.88ID:V9VujHfb0
>>45
わいも26やが確かにわいらより少し前やと思うわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:17.39ID:+T2RPuNm0
>>38
作画以外はぶっちゃけ嫌いじゃない
成長もそれはそれで好き
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:40.87ID:PfnFB3XD0
とらいあんぐるハートならわかる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:59.01ID:8GAv44lR0
カートリッジ使っても破れないユーノくんの鉄壁防御ぶり好きやったのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:59.87ID:wt9x7obw0
3期までなら見た
はやてちゃんの広範囲攻撃魔法がチートっぽくて好きだった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:09.39ID:KK0Ll21G0
むしろなんJの世代やろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:25.84ID:ZxHDEQzD0
少女じゃなくなったこと差し引いても3期は話がね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:49.80ID:R/J2CQt3a
>>22
30半ばのおっさんだけど1期は高校生のときだったな
それでもエロゲ時代はわからん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:50.80ID:94VSJVzRd
こんなスレでまでサバ読みしてて惨めにならないんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:20:12.67ID:nLHxVrbAa
もう映画やらんの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:20:26.88ID:skuhTZLm0
>>31
今年ごじうになったでぇべてらんが中身やしな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:21:10.55ID:NcKEUPmpr
detonationは女キャラばっか多すぎて気持ち悪くなった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:21:24.32ID:9NARwTb40
ストライカーズ、色々惜しい作品だったけど放映当時のなのは界隈の勢いとか空気感はマジで楽しかった記憶
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:21:29.07ID:6mPl7jNU0
これと
そらのおとしものと円盤皇女ワルキューレを語らない理由
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:21:50.82ID:QNxl2Pqp0
テレビ版の無印とA's見とけば語れるという風潮
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:18.24ID:R/J2CQt3a
>>31
なのはさんじゅうきゅうさい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:28.42ID:a08OAmM6d
魔法少女モノの枠の中でやたら熱いバトルしてるのがウケてたのに
軍人モノにしたらただの作画悪い魔法バトルアニメになってしまった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:44.60ID:ALvFoemt0
映画でリブートしようみたいな雰囲気あったけど
何もなかったな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:25.96ID:aELEYsWN0
2期までみた
ユーノくんが一番かわいいわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:44.31ID:eTsg9P0q0
なんでリリカル♪マジカル♪からドライブイグニッション!ガションガションになったん?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:24:08.90ID:wDPW7tHN0
昔見たはずなのにガチのマジで1mmも覚えてないわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:19.00ID:A1WT7h090
百合という良い文化を普及させることに貢献した
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:35.28ID:2Fs7m3Ql0
二次創作が追いきれないほど豊富
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:35.70ID:8GAv44lR0
>>67
本当はStSは全然違うアニメの予定やったんやが企画が流れてガワだけリリカルなのはにした
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:48.54ID:VzGUI+OZ0
【急募】少し、頭冷やそうかが廃れた理由
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:54.76ID:skuhTZLm0
>>68
ロリエロフェイトちゃんが成長して人間ホームランしたってだけの話や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:16.49ID:4hcc1vaf0
フォースのなのはとはやてが1番えっちやったのになぁ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:29.18ID:eTsg9P0q0
>>71
ドライブイグニッションは2期やが
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:44.34ID:WZ6qe/Ub0
ワイはforceの再開をまっとるで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:48.20ID:YUc43Ema0
思い出させるな
水樹奈々デキ婚で完全に脳破壊されたんや
あのヘイトとかいう奴のグッズ全部捨てた顔も見たくない
最近まちカドまぞくの千代田桃ちゃんのおかげでようやく回復してきたところや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:24.69ID:dUn/U3J50
フェイトは今でも人気出るやろうな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:40.11ID:HwNJp4Xja
パチンコは好きで打ったけどアニメみたことない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:17.19ID:uxgXuN0y0
エロゲのときのは別にしらんでもええわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:24.54ID:wDPW7tHN0
>>77
どうやったら小学生設定のファンタジー金髪キャラと声優を同一視できるんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:32.54ID:4hcc1vaf0
>>29
たし蟹
劇場版でなのはの大怪我も含めてそこら辺やると思っていた時期が私にもありました
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:38.04ID:R/J2CQt3a
スターライトブレイカーは威力は高いけどチャージが長い?だったらチャージ時間伸ばして威力上げたらぁ!!←好き
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:38.13ID:ltPodo5Fp
>>39
はや抵当も追加で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況