X



【ラム酒】バカルディモヒートを広めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:29.21ID:r1zf2i0F0
キューバ生まれのカクテルでね
ラム酒にミントとライムとガムシロップを混ぜて炭酸で割った
爽やかな夏のお酒なんだよ
https://i.imgur.com/D6t61JJ.jpg


面倒くさがりな君には、最初からミント味が付いてる
こいつがオススメさ
https://i.imgur.com/oz3cXkx.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:09.58ID:IE0BaItM0
歯磨き粉
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:45.74ID:xieV/Vxva
ミントが長持ちしないから出してるバーがない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:44:34.24ID:G2SDgXGL0
数年前に一瞬流行ったし一番有名というかバカルディくらいしか知られてないのを「広める」とか言われても
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:44:41.80ID:e2b17/sO0
昔はよく飲んでたがここ数年飲んでないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:26.46ID:SOa0LbOD0
あぁ大学生が飲むやつね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:43.10ID:r1zf2i0F0
>>5
俺は最近ハマったから
毎晩、1瓶空けてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:12.25ID:pXG4InOA0
ガムシロなんか
砂糖とミントつつき回してたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:02.68ID:03D1XhhSa
クエルボマルガリータ飲むンゴ😋
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:23.05ID:EW2JDIyh0
コカレロ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:49:24.88ID:r1zf2i0F0
>>8
本来ならソレが正しいんだよね
潰す道具もあることだし
俺は面倒やたらマドラー一本や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:49:54.11ID:gYxUjSbk0
ラム酒さいこー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:00.10ID:En905U3H0
わいはミントジュレップ派や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:29.18ID:rUNHFhZb0
これ飲むためにミント家庭栽培しとるし月一でライム社のライムジュース取り寄せてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況