X



お前ら「うんこ漏れるトイレぇ!」ワイ「なんだろうトイレでうんこする決まりなんてないんですよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:38.84ID:C4LQRaHbd
漏れそうなら野糞って選択肢もあるんですよねw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:22.48ID:C4LQRaHbd
人混みの中うんこを漏らすくらいならそこで野糞をした方がマシなんですよねw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:34.78ID:x5ejr84w0
ひろき「ウンコ食わない人、食料問題解決に協力しないバカです」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:45.06ID:C4LQRaHbd
>>2
なんだろう拭く必要ってあります?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:06.54ID:C4LQRaHbd
>>5
うんこ食べる人、全員バカですw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:21.04ID:gKLpoGHm0
何回か野糞したことあるけどやっぱりペーパーじゃないと不便やったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:47.94ID:C4LQRaHbd
>>8
なんで何回も野糞してるんすか?w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:10.24ID:ozlq9WBpp
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:48.44ID:gouOStEud
生理現象なんでどうしようもないっすよね
なんで、はい、コンビニに駆け込んでください
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:18.82ID:kSurztp00
居酒屋で脱糞という選択肢もあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況