X



ワイ「家で動画みたりしてます(本当はなんj)」上司「あのさ~生産性のある趣味持とうよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:17.28ID:vzGeLA3Ad
やりたいこと見つからなかったからこうしてカスみたいな日常送ってるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:50.10ID:IvEULHTnM
これパワハラ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:51.50ID:QNnao8vk0
生産性のある趣味ってなんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:04.66ID:cdN74tbhp
休みのために働いてるのに休みにやることがネット
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:09.15ID:f5Ojc7Rp0
人の趣味にケチつけるようなカスにならなくて良かったやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:26.53ID:E2BS7q4N0
宮崎駿かよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:30.77ID:Paedp4E90
生産性のある趣味とか現代人にはキツイやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:10.26ID:Kg4ckIFPp
>>3
そらセックスよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:21.15ID:+HlIYZRda
>>3
アホ上司「ゴルフとかいろいろあるでしょ」
って言われそう
これについてはめっちゃ反論できるけどなww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:40.30ID:WF/IUy3T0
ワイ「じゃあ上司さんは何してるんすか?w」

上司「手芸と家庭菜園や」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:45.85ID:9KnX5XfDa
>>8
生産性しかないな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:46.08ID:paXV0qpw0
ワイフにガーデンの芝刈りばかりやらされてるさ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:00.28ID:QNnao8vk0
>>10
ぐうの音も出んな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:41.00ID:PaIC9GO40
消費があるから生産もあるんやぞ
つまり全ては生産性のある趣味や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況