X



サル痘ってホモしかかからないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:05.67ID:+N5Gpmv+0
感染経路がわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:15.47ID:+N5Gpmv+0
どうやって対策すればいいの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:35.00ID:+N5Gpmv+0
かかりたくないんだが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:49.94ID:rFTJvP94H
バイもかかるから要注意な
HIVと一緒の経路で広がるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:50.33ID:jBMoHGLxr
ケツに栓しとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:54.51ID:IyzCqcTa0
なんでホモしかかからんと思うんや?バイセクシャルにうつったらそっから女にうつってお前にも感染するかも知れんで?風俗行く?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:24.37ID:U7Ofc19J0
ヒトからヒトへの感染はまれではあるが、飛沫による感染、あるいは体液、患者の体液や飛沫で汚染された衣類・寝具などとの接触による感染がありうる。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:27.60ID:+N5Gpmv+0
>>4
あーそういう系なのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:41.72ID:DE3ADYAV0
女は発症せんのやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:13.35ID:xr3fEoCq0
風俗は危険なん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:16.36ID:+N5Gpmv+0
>>8
飛沫感染もあるのかよ
引き続きマスク手放せないじゃねぇか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:57.60ID:sBd8NPxH0
風疹みたいなの大人なってからなったら流石に死にたくなるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:01.51ID:s9yAosTS0
ガチホモ ふたなり 男の娘 百合←ここらへん好きな奴みんなガス室送りにすれば万事解決や😁
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:05.98ID:laX4H2YM0
バイとかいうコウモリ野郎がいるから…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:09.23ID:U7Ofc19J0
仕事上、指に何ヵ所かタコができてるが間違われたらと思うと恐い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:24.31ID:IyzCqcTa0
>>11
風俗嬢が感染してたら危ないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:51.50ID:Q5OcnFoy0
でもエイズもサル痘もアフリカ発症だよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:57.51ID:HS3ZElPz0
とりあえず天然痘のワクチン打っとけ損はない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:22.97ID:+N5Gpmv+0
童貞ワイはマスクだけしてればいいってことか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:29.67ID:elVjvQft0
なんも知らんのやがどんな症状なんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:33.59ID:28emsQEF0
これ感染初期はバレたくなくて黙秘してどうしようもなくなってから病院に駆け込むやつ多そう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:02.46ID:+N5Gpmv+0
>>21
コピペやけど
1)臨床症状:
・発熱、頭痛、リンパ節腫脹などの症状が0-5日程度持続し、発熱1-3日後に発疹が出現。
・皮疹は顔面や四肢に多く出現し、徐々に隆起して水疱、膿疱、痂皮となる。
・多くの場合2-4週間持続し自然軽快するものの、小児例や、あるいは曝露の程度、患者の健康状態、合併症などにより重症化することがある。
・皮膚の二次感染、気管支肺炎、敗血症、脳炎、角膜炎などの合併症を起こすことがある。

 ※2022年5月以降の欧米を中心とした流行では、以下のような、従来の報告とは異なる臨床徴候が指摘されている
 ・発熱やリンパ節腫脹などの前駆症状が見られない場合があること
 ・病変が局所(会陰部、肛門周囲や口腔など)に集中しており、全身性の発疹が見られない場合があること
 ・異なる段階の皮疹が同時に見られる場合があること
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:03.40ID:L90Jn96n0
>>21
エッチな気分になってしまうんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:41.52ID:Ns2lYTIb0
SM嬢に掘られてる分には問題ないよな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:51.95ID:28emsQEF0
>>12
くしゃみで感染なんてしたら
サル痘の上にホモという地獄みたいなレッテル貼られるで

男はマスク必須やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:52.94ID:+N5Gpmv+0
変な皮疹できるのだけは勘弁
やっとアトピー治したのに😭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:04.42ID:TdosLZ+H0
ホモは焼いた方がいいと思う🤡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:30.34ID:X+V2xGxtM
人類はコロナで疫病のやばさ再確認できたし最初の頃の感染者を甘やかすのもうやめようや海外から感染してる奴が国内に帰りたいって言っても入れないし国内患者は1箇所の収容施設から出すな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:53.64ID:paXV0qpw0
>>27
何が嫌かってこれやわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:02.73ID:sXGbmtsv0
サル痘やばいのにNHKは呑気に噴火の話題ばっかやってるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:15.14ID:QJvYnVwn0
なんでホモだけなん?
中にはバイがおって女と接触したかもしれんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:46.27ID:8thEHjCZ0
セしなきゃいいんやろ?ワイセ嫌いやけんセーフや。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:03.58ID:28emsQEF0
>>21
お道具が綺麗なら問題ない

お道具が穢れてたらアウト
お前はドMなのにホモという十字架を背負うことになるだろう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:17.44ID:hWLt2YJJ0
🐒ホモが感染部位で触る
ワイらがその後それに触る
→感染ならマスクに続いて手袋必須か?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:18.87ID:pWwqjp3qa
>>1
感染経路はエアロゾル
対策はコロナと同じでいい
ちなみに頭の悪い人が大騒ぎしているけどホモは全く関係ない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:29.53ID:Rf6WbW9Z0
日本にも上陸してしまったな
ケツに栓せな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:51.17ID:VK8ikEFG0
統一教会と全く関係ないんだけどやっぱLGBTってクソやな
自分らの国でも作ってそこから出てくるな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:53.22ID:X+V2xGxtM
>>36
なくたばれホモ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:08.63ID:+N5Gpmv+0
>>35
触るっても粘膜接触とかじゃないの?
手すり程度で移るとは思えん…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:53.42ID:YgEJXqWf0
ゴムしろや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:04.52ID:Rf6WbW9Z0
アルコール消毒は効くんやろか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:07.52ID:AlEHZJX1M
同性愛とかいう神への反逆行為を遂に神自ら天罰くだしに来たな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:31.95ID:QJKsRymO0
やはりホモコーストせんとアカンな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:37.09ID:lPHHSpID0
プールとかアカンやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:40.97ID:bdDA+CJh0
すまない!ホモ以外は帰ってくれないか!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:37.95ID:AlEHZJX1M
>>33
粘膜からの感染かもしれんから口内の怪我してたらキスとかも全部やめとけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:45.86ID:xJcOmtdJ0
>>32
これが今1番怖いで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:49.01ID:3+u/Y7BH0
しばらくガチで風俗やめるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:28.03ID:CH+z6stW0
マジや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:58.63ID:+N5Gpmv+0
>>53
えっろ
欲しいコレ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:29.83ID:+1gTl9eE0
ホモだけど、抜き合いで感染するのはつらいわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:11.73ID:dxPgCE0c0
感染したときのイボ?みたいなやつは一生そのままってマジ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:35.03ID:QJvYnVwn0
海外の数字見るとここまで同性愛者が多いってことは
アナルセックスがあかんのちゃう?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:03.50ID:HS3ZElPz0
>>56
膿溜まったニキビみたいなもんだから潰したらええけど天然痘みたいに跡が残るらしい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:36.26ID:I0SOmhhr0
>>8
それでまれってどういうことやねん
相当のウイルス量もらわな移らんてことけ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:40.73ID:laX4H2YM0
ホモはいいんだけど問題はバイや
あいつらまじで広めるなよなコウモリ野郎共
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:59.04ID:dxPgCE0c0
>>58
ヒエ~
ワイニキビ潰しても跡残らんけどサルとうもそうかはわからんしなあ
ホモちゃうけど怖いンゴ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:43.23ID:Lex0rbMe0
街中でホモ爆発させようや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:56.32ID:8G+fyPRy0
ホモがかかる病気やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:47.86ID:xEJINFBWM
>>63
1番怖いのはホモのアナルを旅行してる間に突然変異して無差別に感染するように進化することやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:33.73ID:05mKNXF3M
これを機会にポリコレ屋の天下おわってほC
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:54.84ID:p27yTh7w0
ニュースずっと見てる限り

ほぼホモ、その家族
次点セックスワーカー
あたりでは
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:41.23ID:gRsS15rVa
猿とセックス

ホモが広める

人類ピンチ


これマジで何度目だ?ええ加減にせえよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:12.12ID:3nDupk850
>>64
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:12.52ID:8G+fyPRy0
>>64
感染力が強くねーからそんなに簡単に変化しないやろ
そもそもホモが居なくなれば感染広がらんし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:20.68ID:sBd8NPxH0
なんでホモが悪いって言われないんや?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:41.09ID:05mKNXF3M
あいつら学校の公教育でポリコレの毒を子供の脳みそに誑し込んでたからな

天罰や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:07.51ID:Aj8Qm+1Er
>>26
これが1番怖いわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:19.47ID:p27yTh7w0
WHOのこの前の招集より

1.e.モンキーポックスウイルスの伝播、関連する予防および保護措置、およびモンキーポックスの症状と徴候について
現在影響を受けているコミュニティ
例えば、重要なことですが、排他的ではないが、ゲイ、バイセクシュアル、
および男性とセックスをする他の男性(MSM)または複数の性的パートナーを持つ個人

および危険にさらされている可能性のある他の集団(例えば、 セックスワーカー、トランスジェンダーの人々)。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:19.80ID:MSNo+prXM
そろそろホモとかいう害悪な人類の敵を一掃して新たな進化への糧とする時がきたな皆殺しにしろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:38.58ID:YQ90yJjB0
>>59
ワンチャンあるかもくらいの確率なんだろ
実際は性病みたいなもん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:43.35ID:+N5Gpmv+0
これでLGBTのうちGが消えるわけやな…
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:10.62ID:Pst1iZXt0
ホモ痘ってサルしかかからないってまじ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:11.63ID:Cup09Scf0
ほんまですわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:04.12ID:mn8xHQNe0
でもゲイだろうが恋人以外の不特定多数とヤったりしない限り感染しないやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:11.49ID:dZSnjqzRM
コロナでチャイニーズへの迫害がおこりサル痘でゲイへの迫害がおこり始めた果たして誰が1番得をしているかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:34.95ID:dxPgCE0c0
>>70
LGBT差別になるから
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:12.89ID:m0LbKzmt0
>>79
恋人が不特定多数とやってたらアウトだぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:52.01ID:dZSnjqzRM
絶対にホモしかかからないって裏付けがあるなら構わんけどまだ実態掴めてないやろマジで空気感染とかの可能性もあるならゲイはこの世から1匹も残すな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:02.30ID:NF0Wawhj0
吊り革で感染するぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:11.48ID:+1gTl9eE0
>>79
ゲイやけど、周り見る限り不特定多数とやってないゲイなんて存在しない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:07.86ID:7DZeMYOP0
ホモってポジ種まき散らしすぎだろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:28.53ID:Qo+TNrIOr
WHOのデマやぞ
HIV薬害訴訟のときもホモのせいにしようとしてた
コロナワクチンの副作用がサル痘や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:47.87ID:dxPgCE0c0
>>85
それって彼氏怒らないん?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:10.00ID:lPf/b9FL0
>>86
2!w
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:39.82ID:mn8xHQNe0
>>85
ノンケとゲイって好きになるのが同性か異性かの違いやろ?
なのになんでゲイは誰彼構わずヤりまくるんや?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:37.96ID:lPf/b9FL0
>>91
これよな
レズだってこんなに盛らんやろ
というかホモも盛らんどけばここまで感染拡大することはなかったはずや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:43.32ID:vuaRX5Ne0
サウナよく行くんやがサウナでは移らんよな??
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:16.40ID:3nDupk850
>>93
アホか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:01.79ID:rTRj3m37a
粘膜接触と飛沫感染
公共のトイレとか使う時は小さなスプレー容器にアルコールや0.5%に薄めた次亜塩素酸(漂白剤)を持ち歩いて便座やドアノブに気をつけた方が良さそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:17.31ID:9m0byHOf0
ホモのお尻で猛毒生成→バイ世界中にお届けとかいう黄金ムーブ酷い
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:54.86ID:3nDupk850
堀江氏は大丈夫かね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:14.31ID:wqH8uyPBr
ホモ痘でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況