X



【秘宝】ワンピースのジンベエ像、海の目の前に建たれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:11.37ID:YLhln23/0
ええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:23.83ID:cOtWV1xe0
ヤマトが仲間になったら2m40cmの銅像が建つ予定
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:49.47ID:bbrPxjkh0
ジンベエって実際どれくらい人気あるんやろ
一味の中では最下位臭いが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:04:20.55ID:cOtWV1xe0
ビビが10人目としてカウントされる可能性がある
その場合はビビの銅像が建つ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:04:58.27ID:cOtWV1xe0
>>4
そもそも単独行動だし仲間だと思ってる奴おらんやろ
ワイも思ってないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:19.78ID:CMPGKXl/0
>>4
骨とロボよりは人気投票上だった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:23.35ID:vVR9E3Fz0
仲間全員銅像になってるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:58.19ID:cOtWV1xe0
ヤマト頼むから仲間になってくれ
でもなんか和の国残りそうな気配あるよな
ふざけんなよマジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:40.73ID:cOtWV1xe0
>>9
なってる
ジンベエはわざわざ追加発注かけて作った
10人目が決定したらそいつも追加発注かける
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:57.43ID:xaKqx7RV0
尾田とモーガンって何が違うの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:25.49ID:vVR9E3Fz0
>>11
はえーサンガツ
ナミとかロビンのおっぱいのとこだけ色変わってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:50.36ID:NXs9He8F0
>>13
変わっとるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:50.89ID:cOtWV1xe0
ヤマトマジ来い
もうお前しかいねぇ
最終章に入る段階で10人揃えるに決まってる
それならもうヤマトだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:48.28ID:vVR9E3Fz0
>>14
エッッッッ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:55.30ID:cOtWV1xe0
>>13
ナミはもうなってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:25.81ID:cOtWV1xe0
ヤマトかビビだよな
10人目
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:33.67ID:XnCBK9JQ0
ルフィとかゾロとかナミとかならまだしもこんなわけわからん人かどうかも怪しい奇形不細工キャラの銅像建てても意味なくね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:03.12ID:YN9Hcoxl0
作者逆張りだしヤマトは仲間にならんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:09.75ID:8wrLCZu70
こいつの銅像つくって誰が喜ぶの??
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:37.22ID:cOtWV1xe0
今日判明すると思ったのによー!
いつ仲間発表するんだよ
RED始まるぞこら
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:11:12.37ID:cOtWV1xe0
>>19,21

悲報だよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:11:55.87ID:cOtWV1xe0
>>20
気配が全くないんよな
未だにルフィから一回も誘われてない
これもうあかんかも
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:12:35.28ID:/mmhHZvm0
チア全員興味無さそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:12:57.92ID:cOtWV1xe0
まぁビビでもいいけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:13:21.27ID:JWJYkDqp0
ヤマトは緑牛食い止めるためにワノクニに残るって
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:14:27.89ID:cOtWV1xe0
>>27
モモにお前は戦うなって止められてたやんか
だからそれは無いと思うわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:14:49.21ID:tWsPWgxha
ジンベエってあんまりジンベエザメ感ないよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:30.47ID:cOtWV1xe0
タイミングとして来週にヤマトが仲間加入
その流れでREDにも電撃参戦
みたいな展開がマジで理想だな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:37.26ID:dbWrBuOm0
>>31
もうREDの試写会終わってるから無理
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:01.99ID:cOtWV1xe0
LGBTも仲間に入れると思うんだよな
後世に残る作品としてメッセージ性もあるし
ヤマトしかないでマジで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:44.71ID:cOtWV1xe0
>>32
マジ?
終わったな
でもワンチャンある
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:30.51ID:cOtWV1xe0
やっぱビビが戻ってくるパターン臭いな
それが妥当と言えば妥当だしな
ビビか…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:05.99ID:wCjLaWdi0
仲間に女キャラ3人はバランスええよな
FFっぽい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:42.56ID:JWJYkDqp0
>>33
ボンちゃんでええやん
なんか生きてるみたいやし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:54.82ID:cOtWV1xe0
バギーが四皇入りしたしな
尾田っちが安易にヤマトを参加させる事は無いよな
ビビやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:51.01ID:cOtWV1xe0
>>37
盆暮れ入れてどうすんねん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:17.05ID:3Fr2r4BK0
キャロットは?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:58.14ID:cOtWV1xe0
ビビが雨の神だったっけ?
10人目もうビビやん
ヤマトが良かったーーーーー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:27.68ID:YYC1XIpmp
緑牛が俺はロギアその物なんだ!って自己紹介した後に斬りつけてたやつって誰?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:31.60ID:YSlRbzaQ0
しんべヱ像かと思った
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:35.06ID:cOtWV1xe0
>>40
非常食はもうおるし入れる必要ないやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:49.74ID:cOtWV1xe0
てかもうすでに仲間にカウントされてんじゃね?
だからビビは7人目か?
だからもう10人揃ってんじゃね?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:47.70ID:cOtWV1xe0
ジンベエの非常勤形態もあると分かったから
ビビもすでに非常勤仲間としてカウントされてるんやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:20.20ID:JtqVLgDG0
東 北 大 学
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:33.51ID:cOtWV1xe0
ジンベエ像とか心からどうでもいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています