X



【爆笑】韓国さん、出生率世界ワーストの「0.7」、滅亡へwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:38.35ID:kWFV54f20
6月の出生数2万人割れ…今年の合計出生率0.7人の可能性


先月、出生児数の記録が2万人以下に落ち、今年の合計出生率が0.7人台に落ちる可能性があるという予測が出てきました。

統計庁によると、6月の1ヶ月間に住民登録基準出生登録者数は1万9652人で、昨年6月比で10.72%減少しました。
出生児数が2万名台を割り込んだのは12月を除いて今回が初めてです。

今年の出生児数は1月2万1250人を皮切りに、2月21,727人、3月23,168人、4月22,013人、5月21,883人を記録しており、
2月を除いて昨年に比べて出生児数がすべて減少しました。

これにより、現在0.8人台を維持している合計出生率が今年は0.7人台に落ちる可能性があるという観測が出てきます。
統計庁は、合計出産率が今年0.77人に減った後、2024年には0.7人まで下落すると予想しました。
特に保守的に見込む場合、2025年には0.61人までも落ちると見ています。

韓国の年間合計出産率は結婚と出産を嫌う現象が続き、2018年初めて1人以下の0.98人に落ちた後、2019年(0.92人)、2020年(0.84人)、2021年(0.81人)4年連続1人を下回っています。

政府はこのまま現在の傾向で出産率が続くと、2020年5,184万人で頂点をとった総人口も、2070年には、1970年代水準の3,766万人まで減ると見込んでいます。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:49.70ID:kWFV54f20
酷すぎる😂
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:01.76ID:vevdVSJka
なんつーか天罰ってあるんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:11.80ID:kWFV54f20
国ガチャ大外れすぎやろこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:25.74ID:vevdVSJka
ほんまに悪い民族にはこういう末路が待っとるとよくわかる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:29.69ID:kPVtKkJEr
終わりだ横の国  
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:40.37ID:kWFV54f20
世界ワーストってのがすごいよな
どの国よりも悪いんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:57.62ID:kWFV54f20
これがチョンモメン理想の国なのか…?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:27.06ID:pKaV/Rfmd
なお嘲笑しているネトウヨには子供どころか嫁どころか彼女どころかまともな仕事すらないんだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:32.70ID:0sTudvYga
ざまあ😂
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:00.99ID:kWFV54f20
ネトウヨ「韓国は滅ぶ」



韓国「出生率ワースト、自殺率1位」




ネトウヨすげぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:14.17ID:0sTudvYga
>>11
もうこれネトウヨの能力だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:28.12ID:aDvonTYba
韓国は理想の国だ!!!!!😡
低脳無脳ジャップは発言を控えろ😡😡😡😡😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:42.24ID:vevdVSJka
悪い民族には悪い結末が待つとよくわかるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:44.86ID:Ss3jo89n0
よく韓国にバカにされてるけど正直同レート帯だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:59.18ID:vevdVSJka
もうここまできたらマジでどうしようもないし
ほんまに終わった国やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:30.43ID:0sTudvYga
>>16
世界ワーストをどっちもどっち!で押し通すのは無理があるだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:54.29ID:kWFV54f20
ネトウヨの言う通りにほんまに韓国崩壊したな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:59.43ID:Uwh/aiGma
日本より豊かで人権先進国なのにどうして…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:17.88ID:2WaNxK4QM
>>9
ほんとな
独身で愛国者とか笑うわ

真に愛国者なら率先して結婚し
周りも結婚するように呼びかけろよと
国の危機やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:47.46ID:kWFV54f20
もう完全に終わりだ横の国
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:05.56ID:kWFV54f20
これで自殺率もトップで国籍離脱者も多いとかガチでやばいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:20.88ID:0sTudvYga
50年後にはもう国自体無くなってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:06.66ID:NtDNY0Zoa
チョンがキレてて草
火病やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:41.86ID:GeS5oF1S0
北朝鮮併合ブーストがあるから余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況