中学とかいう暴力が全ての場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:14.37ID:I5+QZymC0
闇深すぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:01.45ID:QhlaC9LG0
電気あんま
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:05.94ID:xg3nOVvua
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:31.22ID:ZEZlAf980
ワイの所はルックスと面白さや
いかに面白く人の悪口を言えるかグランプリや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:01.57ID:ycUZBYo30
いつの時代やねんwww
それか田舎か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:13.69ID:z8N1wa5a0
それは公立の話な
だから親は子供を私立の中学に行かせたがるんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:03.26ID:bbrPxjkh0
暴力とか公立かよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:18.53ID:I5+QZymC0
>>7

>>6
だから公立やねんて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:28.21ID:xg3nOVvua
小学生の時みんなのまえでおしっこ漏らした子が私立にいった
そういう事やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:09.19ID:I5+QZymC0
>>9
ワイも抜け出したくて宮廷までいったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:22.90ID:ycUZBYo30
>>8
時代は?
現代ならそれ田舎やろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:14.64ID:j70WrSUh0
ワイ中学でかなり喧嘩してた問題児でスクールカーストはたまたま高かったけどだからってモテるとか尊敬されるとかは一切なかったで
普通にイケメンなやつやスポーツマンがモテてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:58.40ID:VWnSCVrd0
廊下をバイクが走ってるような学校行ってたんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:16.04ID:VfRDP2ME0
中学なら学校を支配するのは暴力って相場が決まってるやろ
いかにフィジカルと勢いが強いかで全部決まるで
喧嘩に負けた奴は次の日からはいじめられっ子や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:53.13ID:j70WrSUh0
>>14
ねーよ
月1くらいで喧嘩してたけど勝ったやつにも負けた奴にも何もないわ
ただ喧嘩見に来る野次馬がいるだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:56.17ID:iW9l8+VZd
喧嘩強くても頭おかしい奴は嫌われてたな
イケメンでちょい不良くらいの奴がめちゃモテてた。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:48.10ID:I5+QZymC0
>>11
名古屋
でかい団地二つあった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:12:16.57ID:ycUZBYo30
>>17
名古屋は荒れてそうやなぁイメージ的に
最近のこと?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:05.43ID:VfRDP2ME0
>>18
ワイのとこも暴力が全てでそれで上下関係が決まる風潮だったけど名古屋やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:30.47ID:j70WrSUh0
えぇ…名古屋こわ…
地方都市でよかったわ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:21.43ID:G15I6cE2a
某有名私立中には入試に鉄棒があんねん。
5人ぐらいのグループでやるんやが、一人だけ前回りできん奴がいて、みんなププっと笑ったら、笑った奴らは全員不合格で、前回りができなかったやつだけが合格。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:31.81ID:I5+QZymC0
>>18
10年前
たぶん今も変わらんで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:39.25ID:ycUZBYo30
>>20
東京とかは地域によって全然ちゃいそうや
ワイの区はめっちゃ平和やったけど、やばいとこはやばいらしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:11.98ID:I5+QZymC0
>>16
舐められるより嫌われる方が100倍ましや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:46.19ID:I5+QZymC0
>>14
喧嘩するやつは男気あるって認められるやろ

まあ野次馬はあってるが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:49.21ID:ycUZBYo30
>>20
愛知って所詮はひとつの大企業のおかげで成り立ってるところだからな
けっこう特殊
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:40.38ID:FzR9mAJS0
親ガチャ学校ガチャ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:57.48ID:VfRDP2ME0
女子にも暴力振るうとかあったな
それで皆ゲラゲラ笑ってたで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:35.93ID:y9C/lJKYa
大人になっても結局は暴力よ
これを認めないやつは間違いなく雑魚
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:43.90ID:I5+QZymC0
>>26
それな
けっこうヤクザ気質あるで

かなり暴力的
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:59.27ID:kqwbwcZKa
授業中にグラウンドをバイクが走るような学校やったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:01.37ID:VfRDP2ME0
>>29
大人からは剣幕と喋りの勢いや
ワイは通行人どついたら警察呼ばれた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:07.39ID:I5+QZymC0
>>29
ある
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:12.37ID:VWnSCVrd0
>>29
世の中には隙あらば先に相手に手出しさせるようなことして陥れようとする奴結構潜んでるから気ぃつけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況