X



車通勤ってそんなにいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:37.29ID:0qs/P2ykd
毎日交通渋滞気にしなきゃいかんのやろ?
満員電車より不安になるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:13.91ID:u3TNGntC0
天候に左右されへんの羨ましいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:15.21ID:0qs/P2ykd
しかも雪国だと雪かきのために早起きせなあかんのやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:17.38ID:JCrUYl7y0
パーソナルスペースが侵害されないからかなりストレス少ないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:17.10ID:0qs/P2ykd
>>4
遅延しても許してもらえる方が楽やわ

交通渋滞とか遅れても言い訳になるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:32.00ID:UQl4sSd20
>>3
雪国やとそうや
冬は普段より2時間前起きが当たり前や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:32.38ID:fT99P/aX0
通勤中に好きな音楽かけて口笛吹いたり歌ったりしてもええんやで
最高やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:41.05ID:c5eeuqBJ0
めっちゃええで
リラックスできるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:46.71ID:wEMfjVQG0
よくないですね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:52.59ID:0qs/P2ykd
自転車通勤がさいつよやと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:15.33ID:0qs/P2ykd
>>6
マジか…
朝から足腰疲れるやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:54.27ID:JriBCm8l0
車に乗った瞬間自宅に帰ったかのような安心感がある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:05.09ID:e+KwlnGQ0
クルーズコントロールあると楽や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:09.75ID:qR6mmgbBM
他人のくっさい息吸わなくて済むんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:25.85ID:1XpzjR9ja
気持ち悪いおっさんに囲まれずに通勤できるの羨ましいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:56.54ID:0qs/P2ykd
しかも運転のためにしっかり寝なあかんやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:28.18ID:Ff/j4ID4M
車通勤で片道30分がさいつよやで
だるくもなく息抜きになる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:42.77ID:0qs/P2ykd
実際道路状況で遅れそうなときってどうしてるん?
有給で処理とかか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:51.74ID:luQb4V1I0
天候悪い日は楽
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:59.84ID:0qs/P2ykd
あと車通勤て事故のときどこまで労災おりるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況