X



マッマ「うなぎ買ってきたよ」ワイ「いらんって言ったやろ!」(ドンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:12:06.97ID:J/aHGahy0
なんか無性に腹立ったからゴミに捨てたわ
そしたらマッマ泣き出して、パッパ怒声挙げてるわ
ちな26歳ニート
生きてる価値ある?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:14.53ID:GNh98H/30
なに捨てとんねんもったいない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:16.52ID:lKx2KD+k0
自立しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:27.10ID:/6RuB3qhp
そうやって何事も他人のせいにしてきたんだろうなあ
親に甘える歳じゃないし早く働けよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:31.02ID:Yz7cEQ9QM
死ねよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:13.88ID:kCOuXUNv0
親も真意をおしえてないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:15.65ID:TFAxXvhuM
素直になれよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:29.45ID:s+lepM1ga
はよ死ね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:55.19ID:kCOuXUNv0
わいパッパならイッチ
命ないと思うで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:01.23ID:kCOuXUNv0
迷惑かけてんの親だけやないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:05.21ID:lKut13t3M
泣きたいのはこっちだよってか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:15.83ID:E+o/bCCd0
嘘ンゴ
ホントはそんな勇気もない46歳ニートンゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:57.31ID:J1ibIw9pr
26とかまだまだ鼻タレ小僧やぞ
人生これからや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:12.57ID:CKInWL6q0
それだけクズなのに追い出されないってのはまだ愛されてる証拠や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:52.37ID:40yNsiyPa
相手の好意がウザかったんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:54.41ID:XsDMU+bR0
泣くな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:58.60ID:J5YW/v3pM
もう死んでくれよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:14.12ID:qQyWfrvu0
ウナギ一匹丸ごと捨てたってことか
すげえな
あんな旨いものを
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:20:28.78ID:KSD9KH580
本気でいらないのに遠慮してると勘違いして気を利かせたつもりで買ってくるのはウザい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:20:58.61ID:FZJmFvao0
嫌儲コピペのパクリやめろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:10.44ID:Cr0D5l3U0
お前のマッマとパッパを苦しめるために必要や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:13.98ID:XEH8NFXad
頭おかしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:19.05ID:F1QVbEXcM
ゴミニート
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:12.87ID:ZrybYCe9a
働け。そしてマッマにうなぎ買ってやれ。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:15.68ID:3qXhnOqpM
美味しいうなぎ食ってちょっとでも元気になって欲しかったんやろなあ
クソ高いのに奮発して鹿児島産のデカイの買ってたりしてなあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:22.89ID:LI9oxSQhp
62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838d-dYmh) 2016/05/26(木) 14:54:17.88 ID:UDRGroO00
さっき本当に嫌なことがあったわ

父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった

でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった

ハンバーガーも目の前で捨ててやったそしたら母親が泣き出して
俺もさすがにヤバイと思った父親はもう一回買ってくると言ったが
俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:48.53ID:qQyWfrvu0
これが神戸牛ステーキだったとしてもイッチは捨てたやろうか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:01.14ID:D61HEpewM
>>30
このガチ感はガチな奴しか書けない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:42.72ID:61EhNqEb0
ニートって捨てられないように家族に媚びへつらう方が良かったりしないか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:22.05ID:cEtI4brwM
死ねばいいのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:59.45ID:86XfMTvtp
家を出るチャンスやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況