X



「たとえば」に続く歌詞と言えば?👈思い浮かんだ曲で年代がピンポイントでバレると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:29.24ID:vNKjMzU9M
例えば君が傷ついて泣き出しそうになったときは
15~35歳

例えば誰か一人の命と引き換えに世界を救えるとして
28~38歳

例えば誰かのためじゃなくあなたのために
30~40歳

例えばどうにかして君の中ああ入って行って
35歳~45歳

例えば君がいるだけで心が強くなれること
40~50歳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:35.78ID:RFcKed9c0
35歳被りまくってるけどこれでもピンポイントなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:29.91ID:ryv8nyot0
この手の下りで毎回白日の歌い出し思い浮かぶんだけど
いざ歌詞調べると時にはなんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:36.02ID:z8N1wa5a0
たとえば~たとえばたとえばたとえば~
は何歳や?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:05.76ID:3MKIol6C0
例えば誰かが君を惑わせ迷宮に迷い込んでも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:47.15ID:VWnSCVrd0
一番って挫けそうになった時はじゃなかったっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:58.31ID:C9veqZ0iM
最後しか知らん
ちなノンケ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:04.64ID:2qYznIYfr
例えるとFGO定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:06.08ID:eyeYS8KT0
たとえばきみ
ガサッと落ち葉掬うように
私をさらって行ってはくれぬか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:10:15.91ID:qVm/QDZ8a
believeの歌詞ミスってて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:12:05.66ID:phoOXzhW0
例えば あなたがいて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:21.19ID:j71VcjCQ0
例えばピアノが弾けたなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況