X



韓国「出生率世界最下位です。自殺率1位です。国籍離脱率日本の10倍です。」←この先生き残るには?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:36:36.21ID:CLMlBEx+0
どうすればええんや?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:03:25.13ID:PsTTHi9SM
韓国は路上駐車多すぎで治安悪く見える
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:03:33.93ID:waVTi24h0
>>107
ただこれから立て直すビジョンが見えないわ
どうせ反日して国民の矛先そらして、大統領逮捕されての繰り返しやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:03:37.87ID:hqjSm6Lc0
>>102
脱出出来るだけ優秀だよ
日本人は英語も出来ないし海外で働ける資格もないしで
ネットで日本叩くくらいしか出来んからな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:04:28.16ID:0K+Bb8Hi0
イヴ国であるわーくにがアダム国である韓国様に嫁げば解決や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:04:28.90ID:0spaA0Zg0
>>107
就活するとめっちゃ見かけるね
日本にいる韓国人はまともな人多いんで優しくしよう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:05:07.72ID:P9ioyNQM0
>>111
その多くが日本に来てるんですがそれは
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:05:28.42ID:1+dcTbfk0
さすがに運が悪かったな
同情するわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:06:11.97ID:yGQ4+ISS0
>>1
自殺率は世界1位ではないぞ
OECDで1位なだけ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:06:44.05ID:oy2JW4ZVp
>>111
優秀な人は見下してる日本に来ないのでは?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:06:55.05ID:hqjSm6Lc0
>>114
日本に来る韓国人は大卒で普通に就職できる優秀な人達が多いからな
ウィンウィンだよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:07:34.75ID:dbOsO6NR0
母国語で話せばいいのに
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:08:59.12ID:6ew2N2UP0
韓国「統一本部のお蔭で毎日日本から大量の円が流れてくるので安泰ですw」
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:09:17.39ID:kqfLazCyp
離脱した先で他人種の遺伝子書き変えてるやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:09:32.79ID:kMNvF52f0
統一教会を世界宗教にすればええ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:10:10.16ID:DHheOeF50
でもチキン店はいっぱいあるから
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:10:23.44ID:+87D1izrd
>>118
これは本当にそう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:10:24.78ID:M7/J2dLVa
韓国て人口少なくてGDP高いなら何で就職難になるんや?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:10:35.31ID:oKK3xjtu0
>>116
あんま擁護になってなくて草
たしかレソトが世界一だもんな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:11:10.61ID:PlX1yoeZa
そのために金同志がアメリカの傀儡国家南朝を倒して開放してくれるんだよなあ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:12:11.00ID:8gtJQUg00
>>125
言うて一人当たりGDPでも日本に負けてるし
GDP高くても財閥が独占やからな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:13:09.34ID:XjOTpkHf0
こういうスレ見てると韓国は日本のライバルなんやなって実感するわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:14:40.90ID:PBbx7A0ea
韓国ドラマとか露骨に財閥とか出てきて玉の輿のシンデレラストーリーばっかで草生える
卑しすぎやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:14:56.17ID:MD7R4+kG0
>>129
もう意味わかんない日本叩き始めるの草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:15:36.06ID:+87D1izrd
>>128
てかまあジジババ姨捨して無能な若者を国外脱出させてれば必然的に上がるよな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:15:55.23ID:LSiguTSoF
北朝鮮より先に終わるのか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:16:01.49ID:1yRzx9Wj0
>>130
歴史の中でずーーーーーっと大国の金魚の糞やってたからな
もうDNAに染み着いとる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:16:01.55ID:1XvZzkY70
>>129
もう負けてます、向こうがまだライバル意識あるけど相手にしなければいいのに
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:16:03.57ID:+87D1izrd
>>130
卑しいと言うより逆転法がもうそれしかないのでは?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:16:28.28ID:c+7Aa47A0
兄さん待ってろよ
すぐに追い付いてやるからな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:17:18.09ID:sY7R6Zst0
>>137
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:17:27.23ID:WTkXopSI0
常に日本の未来を行ってるなこいつら
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:17:36.88ID:i2QYARuPa
そもそも父さんの属国だったのにやたら嫌ってるよな
中国の犬になるなら北と組んで日本占領するって本気で言ってるの多いんだから困る
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:17:46.41ID:ALXdqQ9ba
日本の1/4しか人口居らんのに1人あたりGDPが日本より低いってクソ雑魚ってこと?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:18:31.64ID:MTGnNjK20
そんな国に数オリで完敗した事実
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:18:39.09ID:+87D1izrd
>>140
属国だったから歯向かったら終わるのをよくわかってると思う
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:19.79ID:BRiKA2/G0
これって両国ともアメカスとチャイカスの悪影響を受けとるだけちゃうんか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:23.67ID:H6kmB6g+0
別に本国であれこれしなくても統一教会経由で日本を属国にすればそれでよくね?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:27.20ID:RRKrp3ut0
韓国は異常な競争社会にしてエリートを育てて一部の財閥は世界的企業に急成長したけど
競争に負けた側が子供作らんくなって出生率0.7で終わりや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:47.24ID:X8d1tznMd
お得意のエンタメもこの様やw

【韓国大衆文化の年間売上高】
NEXON 2兆7611億ウォン(2019)
Netmarble 2兆2600億ウォン(2019)
NCSOFT 1兆7012億ウォン(2019)
SM ent 6122億ウォン(2018)
Bighit 5872億ウォン(2019)
YG ent 2858億ウォン(2018)
JYP ent 1248億ウォン(2018 )

・【日本の大衆文化の年間売上高】
Anime 24兆2377億ウォン(2019)
Sony(game)21兆9733億ウォン(2019)
Nintendo 14兆5388億ウォン(2019)
Bandai Namco 8兆433億ウォン(2019)
SEGA Sammy 4兆777億ウォン(2019)
Pokemon 3兆7500億ウォン(2016)
SQUARE ENIX 2兆8944億ウォン(2019)
KONAMI(game)2兆2833億ウォン(2019)
TAKARATOMY 1兆8311億ウォン(2019)
Cyber Agent(game)1兆6911億ウォン(2019)
AVEX 1兆5044億ウォン(2019)
Dragon Ball 1兆4988億ウォン(2019)
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:20:04.46ID:IEjN+UGlM
取り敢えず日本には来るな
と声を大にして言いたい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:20:13.38ID:U3YY1yxop
>>145
今となってはどっちにも嫌われてるから無理やろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:21:13.75ID:H6kmB6g+0
>>149
愚かな民衆は数ヶ月もせずに忘れるから大丈夫だよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:45.90ID:WBXkBiuH0
統一すれば全て解決
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:26:54.66ID:p+Xr7J/k0
他国に移住する癖にやたら韓国に帰属意識があるんだよなこいつら
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:20.45ID:P5QnIKaGa
アメリカに併合してもらう
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:54.81ID:vx+Vr/Er0
日本を植民地にしてるのにどうして・・・
もっと日本女を合同結婚させんとあかんか
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:29:44.71ID:vx+Vr/Er0
日本の統一マネーで潤ってると思ったらそんなことなかった
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:30:55.61ID:KAolRx19d
韓国の国民資産:2000兆円
日本の国民資産:1京1800兆円

レベルが違うわな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:31.28ID:6HfT72IU0
ジャップは平気と思ってるガイジ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:37.40ID:sGWBwC2/0
隣みて安心しとる場合じゃないぞ日本😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況