X



タバコ初めて吸ったけど何が旨いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:49:35.24ID:IqmZuj7Id
基本舌ピリピリするだけやん
若干甘さあったけどそれならチョコ食うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:50:10.23ID:3DO/uDgf0
どうでもいいわ。チラシの裏にでも書いておけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:50:33.14ID:fUfwj3ZL0
初期の頃は頭がぼーっとするのが酔ってるみたいで気持ちいいじゃん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:50:34.31ID:F70mgO6ia
3週間すいつづけるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:50:55.66ID:qqWQ5D7V0
とりあえず一箱吸ってみ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:51:24.97ID:Xhadm0fB0
このご時世吸い始めるやつとかガチの手帳持ちしかおらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:51:52.03ID:IqmZuj7Id
酔う感覚は無かったな
暫くしたら頭痛がでた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:51:59.03ID:IHdresj7a
何吸ったんや?
初心者ならフルーツフレーバーのメビウスでも吸ってろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:52:11.97ID:Kg4ckIFP0
せめて銘柄かこうや
それはそれとしてタバコはやめろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:53:01.49ID:fUfwj3ZL0
たぶんふかしてるだけやろ肺に入れろ肺に
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:53:41.42ID:IqmZuj7Id
名前忘れたわ
Jなんとかって黒い箱に金文字のやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:53:56.17ID:PD4Mjzj0d
ジョンプレイヤースペシャル
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:55:12.98ID:IqmZuj7Id
煙飲み込んだらええんやろ?
何回かやったで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:55:26.85ID:41ls8Xtma
タバコまじでやめとけ
腰やって慢性的なヘルニアんなったから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:55:27.46ID:IHdresj7a
初心者がjpsなんか吸うなやw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:55:56.48ID:PD4Mjzj0d
初心者マークついた茶色いタバコあるからおすすめやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:56:18.35ID:IqmZuj7Id
タバコの旨さは味とかじゃなく依存してるだけっぽいな
もう吸わんとこ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:58:46.68ID:KZiFKAF9a
ヤニクラ喰らえばすぐ辞めたくなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 14:00:30.48ID:jQHKwFuqd
葉巻はどう?紙巻きタバコは吸えなかったが葉巻は吸えたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 14:04:07.08ID:xSd0sBhp0
もしかして…"牛さん"ですか?🧀
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 14:05:12.28ID:lz24bLgfa
フィルターちぎって両切りにして吸うとうまいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況