X



【悲報】PSVITA、転売ヤーに目を付けられガチのマジで価格高騰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:23:25.05ID:Q0jn+2y90
メルカリで2万5千円~3万で取引されるようになっている模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:25:06.90ID:aQhUOKJ90
VITAで遊んでた奴全部移植されたしええわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:25:07.91ID:FyKDQRHw0
あんな糞ハード今時買うガイジおるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:25:22.31ID:nqxit8O60
1年前は500円くらいで買えたゼノブレイドクロス、なぜか5000円前後で取引されるようになっている模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:26:02.33ID:xr3fEoCq0
今更いらんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:26:30.65ID:i/5D/xim0
なんでや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:26:59.91ID:8gKoikSc0
アマガミ専用機
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:28:18.35ID:MQIP2NzB0
WiiU全VC入りは数年後に相当な価格になりそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:28:46.25ID:KFaGq6GVM
キズ少しついてるけど売れるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:29:09.96ID:lfRlSWAC0
面白いソフトは特に無いけど携帯機でPSとPSPのアーカイブを遊べるのはガチで有能やからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:31:00.88ID:5X+fWOrud
ワイのTVちゃんも高値で売れる!?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:32:52.25ID:k4298tyX0
vitaのsimモデルって何がしたかったの?Android積んでるならまだしも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:35:34.34ID:YVN9yA3Va
ワイのvitaもう画面の四隅黄色く変色してるわ
これでも2万で売れるんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況