X



新作アベンジャーズ2025年、公開←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:19:17.54ID:8CM3iUFl0
生きる目標ができたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:19:28.56ID:8CM3iUFl0
サンキューMARVEL
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:19:37.52ID:7Qs25HhA0
忘れた頃に
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:19:38.72ID:8CM3iUFl0
楽しみや😁
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:19:59.29ID:8CM3iUFl0
できたらXMENはよ作って
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:20:09.47ID:8CM3iUFl0
待ち遠しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:20:14.23ID:T80kDqEs0
次のボスは誰なんや
エターナルズで出てきた巨人?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:20:25.89ID:nXC0LvJxM
また単独作品で下積みして見なきゃならんのか
もう疲れたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:20:32.36ID:H/uTyuGb0
トニースティーブみたいなポジションは誰がやるのかなもう誰もやらないで皆んなフラットにいくのかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:20:38.48ID:HEqg1U6mM
ブラックパンサーはいつ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:20:56.61ID:H/uTyuGb0
>>7
カーンかドゥームぽいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:21:09.17ID:H/uTyuGb0
>>10
11月だよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:21:30.64ID:HEqg1U6mM
>>13
はっや
サンガツ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:21:49.18ID:H/uTyuGb0
>>14
予告も来てるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:22:02.83ID:+N5Gpmv+0
〜は序章に過ぎなかった😎
これの使い回しすぎて飽きた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:22:05.63ID:H/uTyuGb0
>>11
ちゃんとやるよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:22:10.22ID:BkafaFLO0
アイアンマンのいないアベンジャーズなんていらない😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:22:31.33ID:HEqg1U6mM
>>15
見たよー
ケンドリック・ラマー流れとってテンション上がったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:23:14.98ID:H/uTyuGb0
>>19
自分はネイモア、アイアンハートでテンション上がったな
ティチャラいないのは本当に悲しいけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:23:33.74ID:PhtXF8nA0
今地球におってリーダーになれそうなの誰よ
失恋から立ち直ったストレンジおじさんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:23:49.61ID:6+oSSQ2xd
ネイモアがちゃんと海パン一丁で安心したで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:24:04.28ID:+0Fdyx8A0
アイアンマンみたいな便利人間がいないやん
ピムじゃハルクバスターみたいなの作れんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:24:22.82ID:7ouwY1tZr
フェーズ4ほんとつまらんかったな
アントマンとガーディアンズ・オブ・ギャラクシーとブレイドがあるから5はマシになりそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:24:31.50ID:bxZ/B4je0
あんなもんが生きる目標とか弱者男性は悲しいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:24:43.50ID:+0Fdyx8A0
>>12
カーンってシャンチーパッパの別名ちゃうんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:24:46.26ID:H/uTyuGb0
>>21
一応ポジション的にはサムキャップなんだけどどうなんやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:25:38.38ID:H/uTyuGb0
>>26
いやそれはたまたまで別に大ボスとしてカーンがおるで
多分アントマン3に出てくる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:26:42.89ID:T80kDqEs0
新ブラックパンサー誰になるんや?ワンちゃんカーチャンか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:26:51.63ID:PhtXF8nA0
>>27
あいつはだって中身その辺の軍人と同じレベルの人間やん無理やろ

そういえばシャンチーとかブラックナイトとか
ストレンジの知り合いが増えていってる感はあるな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:27:00.06ID:+0Fdyx8A0
>>28
アントマンかあ
アントマン映画としてあんま面白くないねんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:27:16.72ID:SBHYIT/T0
ブレイドがドラマじゃなくて単品映画やるらしいけどそんな格ある?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:27:17.62ID:tUBTWdPJd
>>29
みんな納得させられるのはキルモンガー復活しかないやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:27:18.39ID:5X+fWOrud
アイアンマンもキャプテンアメリカもブラックパンサーもおらんのやろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:27:45.27ID:iJr7pBSUp
また世界の危機に仲間割れしてるのを見るのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:27:54.29ID:+0Fdyx8A0
ワンダも死んだしもうまじでザコしか残ってないわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:29:00.86ID:H/uTyuGb0
>>30
まぁキャプテンアメリカ4に期待しようサムはまだまだこれから成長する

>>31
3はかなり力入れてるみたいよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:29:18.58ID:+0Fdyx8A0
ウェズリースナイプス以外のブレイドを受け入れられるのか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:29:21.40ID:O197kS4Ja
ウルヴァリンとかマグニートがいないマーベルって本当にマーベルなんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:29:46.25ID:H/uTyuGb0
アベンジャーズ5 カーンザダイナスティ
アベンジャーズ6 シークレットウォーズやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:30:16.07ID:tS4lCJeYd
>>39
少なくともずっと前のドラマ版はこけたな
ただ3の時点で撮影の雰囲気最悪やったやろしウェズリースナイプス交代はしゃーない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:30:54.90ID:H/uTyuGb0
>>39
マハーシャラアリはなかなか良いと思うよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:31:05.86ID:qRqLOKho0
インフレ大丈夫か?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:31:08.96ID:IA4NyNlT0
まだ2作連続でやるようなガチのやつじゃなくてアベ1とか2みたいな軽めのやつで良いと思うがもうメンバーが多すぎるんやろなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:31:31.63ID:tS4lCJeYd
>>32アメコミ映画で初めて売れたのこれやろ冗談抜きで
キャプテン・アメリカとか言うゴミ映画作られたけど売り上げカスやったしパニッシャーも良かったけどそこまでやし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:31:46.54ID:+0Fdyx8A0
フェーズ4ってもう終わりなん?
集合映画なかったな
2025のがフェーズ4のアベンジャーズってこと?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:31:50.46ID:7ouwY1tZr
ウェズリー・スナイプスのブレイドはドニー・イェン指導のアクションがキレキレでカッコいいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:31:58.35ID:+dxgKZ09M
エターナルズとか新ホークアイとかシャンチーとかほんまゴミ連発やったな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:32:02.82ID:tUBTWdPJd
ジャンカルロエスポジートのプロフェッサーX見てみたいな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:32:51.22ID:H/uTyuGb0
>>47
フェーズ4はブラックパンサー2で終わり
アベンジャーズ 5.6はフェーズ6になる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:33:00.86ID:tUBTWdPJd
>>46
マーベルも2000年くらいまではダメ実写化の死体を積み上げまくってたから今があるんだよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:33:37.94ID:loHvUVzN0
ミズマーベルの子かわいい😍😍😍😍
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:34:10.91ID:+0Fdyx8A0
>>51
フェーズってどういう区切りなん?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:34:40.23ID:n8c7l3nCa
あんなものが生きる目標とか
映画とは呼べないアトラクション崇拝してる奴は迷惑だからこの板から出てってくれんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:35:06.01ID:tS4lCJeYd
>>55
すまんDCとか存在忘れてたわ
マーベル系のアメコミ映画ってことでよろしく😀
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:35:16.80ID:2s86vfoq0
次のボスのカーンってロキの最後に出てきたやつやろ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:35:26.03ID:H/uTyuGb0
>>56
基準はわからん、ファイギ率いるマーベルスタジオが決めてることや
フェーズ1.2.3はそれなりにキリよく終わってた
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:35:57.54ID:tUBTWdPJd
>>57
末尾aのムクガイジバレバレやぞ
アトラクションにすらなれない学芸会の仮面ライダーとか好きそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:36:27.39ID:txmt1sVh0
サノスが指パッチンして5年間は平和だったんだよな
やっぱりアイツは正しかった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:36:29.86ID:H/uTyuGb0
>>60
役者同じキャラ同じだけど厳密には別ユニバースから来たカーンかもしれん
ロキのやつは良いカーン
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:36:36.86ID:ne5sjlJ1d
シーハルクにがっつりハルクとティム・ロス出てて豪華やな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:36:37.84ID:2jDYP79R0
誰がヒーローやるの?キャプテンマーベル???あれ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:36:44.24ID:zdBll9Pz0
昨日の発表のせいでディズニープラス加入してしまったわ ドラマ全部見た方がええ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:37:04.26ID:tS4lCJeYd
>>67
スターバタフライ見ろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:37:22.26ID:4dx2eo+a0
マーベルわからんから素人が最低限見るべき映画を時系列に教えてくれ
もうほんまにわけわからんねん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:37:31.01ID:H/uTyuGb0
>>65
デアデビルも出るやで
>>67
入ったならMCUドラマは見たほうが楽しめるよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:38:07.30ID:HylQ9RbF0
>>67
ワンダヴィジョン以降のは全部見ろ
金がもったいないしな
デアデビルやらなんやらネトフリとかのドラマは見なくていい
どうせハルクみたいにほぼ無かったことになるから
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:38:10.84ID:SBHYIT/T0
>>67
ムーンナイトはガチで単発だからいらん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:38:18.66ID:+0Fdyx8A0
>>69
もうエンドゲームからでええで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:38:40.80ID:BRxXqrt70
スパイダーマンは?もうないの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:38:53.95ID:g8EY8s24d
エンドゲームから見てないけどいける?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:38:54.17ID:H/uTyuGb0
>>69
アベンジャーズ系かシビルウォー見て気になったキャラいたらその単独見てくのが良いと思う
ほんとに時系列で1から見るとなるとかなり膨大だから
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:39:03.50ID:gNSW+1e9a
誰がアッセンブル!って言うんやこのメンツやと
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:39:24.43ID:zdBll9Pz0
ドラマも観るわ バッキー&翼面白そうやしな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:39:24.46ID:txmt1sVh0
>>69
普通にナンバリングならその作品の1から順番に見るだけでええ
ナンバーついてなきゃその1本だけでええ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:39:25.34ID:+0Fdyx8A0
あの月光仮面合流しないのかよ
まあ強さもキャップ程度やからいらんか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:39:31.54ID:33SWmjaTd
リーダーは誰になるんや?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:39:35.55ID:tS4lCJeYd
>>78
キャプテンに決まっとるやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:39:50.64ID:2nEePWo50
今回のラスボスとしてカーン絡みのエピソードは追いたいけど
エコーとか地球組の地味なキャラはもうええか…って思ってる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:40:18.13ID:ne5sjlJ1d
ラブサンみて思ったけどやっぱワイティティよりはガンのが一枚上手だな
自分の趣味やノリと万人受けしそうな作風のバランス感覚がいまいち取れてない感じ
ある程度スタジオが縛らないとイマイチなタイプなんやろな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:40:25.78ID:H/uTyuGb0
>>78
やっぱりサムキャップが言うのが一番締まる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:40:45.32ID:2s86vfoq0
>>75
けどこの間のソーのmarvelロゴにはいたぞ😡
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:40:55.29ID:eZ5suiiKd
安倍ンジャーズ~最後の選挙~
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:40:58.51ID:dbWrBuOm0
アイアンマンもキャプテンアメリカもスパイダーマンもいないアベンジャーズ見たいか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:41:08.15ID:HylQ9RbF0
中村悠一が「僕の周りには最初にインフィニティウォー見て登場キャラの単独作品が気になって全作見た人が多い」って言ってたからインフィニティウォー見るのもええんちゃう?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:41:39.54ID:T80kDqEs0
>>89
なんの作品か忘れたけどスタンリーが死んだときスタンリーだらけになったの草生えたわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:41:39.83ID:uioMNf6pd
さすがにジモ、USエージェントとかアボミだけでサンダーボルツ映画化するとは思えんから
やっぱりサプライズで俺ちゃん合流させるんやろうなあれ
できればパニッシャーとヴェノムも来い
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:41:46.16ID:HylQ9RbF0
>>82
ウォン
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:43:23.03ID:DZFiAzAf0
フェイズ7はどうするんだろうね
キングダムハーツとかウルトラマンとか非マーベルをマーベル映画として取り込んでいくか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:43:26.48ID:uioMNf6pd
何でもかんでも2代目を黒人や女にするのは反対やけどスパイダーマンとキャップはええな
マイルスはNYの若者文化みたいなのと黒人文化が相性ええし、サムは黒人がアメリカを背負うことの葛藤や周囲の目線がきちんとテーマになっとる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:43:33.11ID:33SWmjaTd
トムホランドのスパイダーマンはあれで終わりなのか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:43:41.48ID:2nEePWo50
>>94
フェイズ6に関してたまだいくつかタイトル伏せてるな
秋頃にディズニーのイベントあるからそこでサプライズあるかって言われてる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:43:50.45ID:VfpVzaU1a
ブラックパンサーどうすんねや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:44:12.85ID:DZFiAzAf0
>>91
どうせ別バースから来てシークレットウォーズだけ参戦するやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:44:25.84ID:dbWrBuOm0
X-MENは映画の若マグーニートー、プロフェッサーMCUでそのまま使えばええのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況