X



女子小学生とスキンシップするのが大好きな教師だけど今日休みだし質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:44:02.55ID:PXg0KYP/d
かまってくれやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:44:47.87ID:rrw9P9y8d
何年生が好み?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:45:46.14ID:PXg0KYP/d
>>2
体的には4〜6年生あたりやな
精神面も含めるともう決められん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:46:02.53ID:7ouwY1tZr
何回同じスレ立てたら飽きるんだよ知的障害者
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:46:45.69ID:XOq6QQ3Y0
ロリコン死ね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:47:16.39ID:PXg0KYP/d
>>4
お前も何回も同じスレ開いてレスしてるんやからどっこいどっこいやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:48:39.30ID:7ouwY1tZr
>>6
お前のスレは一覧でしか見たことないし、レスするのは初めてやぞ
自分が知的障害者だからって相手も同じだと思うなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:49:31.55ID:PXg0KYP/d
>>7
レスした時点でもう仲間なんやで?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:50:28.86ID:YgweMGhhM
ワイ学童で働いてた時は色々やって楽しかったわ
捕まらんようにな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:51:52.91ID:7ouwY1tZr
>>8
で、いつ質問に答えるんだ?
自分が立てたスレの趣旨すら理解してないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:51:59.45ID:PXg0KYP/d
>>9
ワイも学童でバイトしてた頃は色々やって楽しかったで
今の方がさらに色々しちゃってるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:54:29.65ID:4W/lAwUS0
胸さわってしまったことある?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:55:30.14ID:PXg0KYP/d
>>12
あるで
生で触ったのはまだ膨らんでない子だけやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:56:50.66ID:XIfYhwhj0
中だし何回した?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:57:27.52ID:4W/lAwUS0
>>13
じゃあ乳首見えちゃったことは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:57:57.60ID:PXg0KYP/d
>>14
せんよ
ワイはおさわりまでしかせんのや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:57:59.40ID:tk7bCOMta
イッチ見えない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:58:49.58ID:PXg0KYP/d
>>15
生で触った子のはもちろん見たし、膨らみ始めてる子のもたまに見えるやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:59:21.79ID:XIfYhwhj0
>>16
今までエッチ出来そうな位仲良かった子いた?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:59:49.96ID:dWoK0fRO0
女児でオナニーするんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:59:57.33ID:mnjOG9HX0
今の御時世ちょっと触っただけで親がギャーギャーうるさい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:59:59.15ID:PXg0KYP/d
>>19
いたで
というか今もいるけど
でもせんのや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:00:33.07ID:PXg0KYP/d
>>20
もちろんやで
気持ちええよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:01:01.12ID:PXg0KYP/d
>>21
幸いうるさい親には目つけられてないんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:01:36.77ID:XIfYhwhj0
>>22
勿体なさ過ぎる。ワイなら我慢出来んわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:01:37.63ID:dWoK0fRO0
好きなエロゲは?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:02:48.52ID:+VVbBJiC0
まぁ何度もスレ立てる時点でやっぱロリコンって
認めて欲しいという後ろめたさの塊なんやとわかる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:03:25.78ID:PXg0KYP/d
>>25
こればっかりはバレたら一生の終わりやからな
それで人生棒に振りたくはないんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:03:49.29ID:PXg0KYP/d
>>26
エロゲやったことないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:04:54.13ID:PXg0KYP/d
>>27
認めて欲しいとも思わんし後ろめたさもないけど、ワイは自己承認欲求の塊のかまってちゃんなんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:06:22.58ID:tOQuL1KG0
担任の教師がロリコンのなんj民とか死にたくなるな。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:07:16.49ID:PXg0KYP/d
>>31
お前が死ぬことはないんやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:10:17.30ID:+VVbBJiC0
>>30
前半で否定してるのに後半でだだ漏れてて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:11:14.70ID:PXg0KYP/d
>>33
何が草なん?
ワイの正直な気持ちやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:11:30.29ID:WFM8pPwQa
抜いてるとき罪悪感ある?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:12:16.35ID:PXg0KYP/d
>>35
まったくないで
罪悪感あったら気持ちよくないやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:13:08.19ID:+VVbBJiC0
>>34
つまり後ろめたくて劣等感の塊を解消したいのがキミの正直な気持ち
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:13:23.85ID:WFM8pPwQa
>>36
罪悪感あるから興奮するんやろが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:14:21.43ID:PXg0KYP/d
>>37
さっきからワイの分析的外れすぎやろ
なんでそうなるん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:14:36.71ID:RFcKed9c0
また君か
だがそれがいい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:14:53.74ID:XIfYhwhj0
生徒自らエッチして欲しいって懇願されたとしてもエッチしないのけ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:14:57.09ID:PXg0KYP/d
>>38
そらそういうのに興奮する奴もおるかもしれんけどワイはそういうのないわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:15:40.89ID:PXg0KYP/d
>>40
ええんか…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:15:59.03ID:+VVbBJiC0
>>39
ロリコン教師暴露スレを何度も立てる社会的に的外れな感覚やし
それに合わせたら自然な分析や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:16:06.78ID:PXg0KYP/d
>>41
そらその状況になってみんとわからんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:16:48.04ID:aobeM/Kk0
この件についてどう思う?
【広島】教え子“盗撮”で3回逮捕の小学校教師、女児にバックハグ・膝の上に座らせる…卒業生「ほんまにヤバい先生でした」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658646532/
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:17:53.02ID:PXg0KYP/d
>>44
ワイはロリコン生活謳歌してるけどリアルでそれを語り合うなんてできんからここで語りたいだけや
それを後ろめたさだのなんだのってどこから出てきたん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:18:51.33ID:PXg0KYP/d
>>46
やっぱ子供に嫌われたらあかんね
いい意味で嫌われるならまだええけど、エロいから嫌われるなんてやってたらこうなってしまうんやなって
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:20:22.73ID:+VVbBJiC0
>>47
後ろめたさがないならリアルで語ればええ
リアルで語る事ができないって自分で言ってるしそういう事や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:22:14.18ID:PXg0KYP/d
>>49
リアルで言えないのは後ろめたさ以前の問題やろ
ロリコンなんてのは社会的な悪やで
たまにLGBTと同じくロリコンも認めろとかほざいてるアホおるけど、ロリコンはLGBTと同列に扱えんわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:23:36.91ID:+VVbBJiC0
>>50
よくわかってるやん
だから後ろめたくてネットで隠れてやってるんや
何度も同じスレ立てるのも全く発散しきれてなくて満足してない証拠
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:25:07.91ID:4W/lAwUS0
>>18
うらやましいわ
乳首って黒い子は小さい時から黒いんやろか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:26:26.75ID:PXg0KYP/d
>>51
後ろめたさにこだわるなキミ
例えば空き巣が「自分は空き巣です」なんてリアルで言うか?
言えないのは後ろめたいからやなくてバレないためやろ
何回もスレ立てるのは単にワイがかまってちゃんでもっとレスほしいからやで
自己承認欲求が満たされてないのはそうやけど、それと後ろめたさなんていう存在しない感情は無関係や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:28:02.44ID:Pf1fseoJd
良い匂いする?
臭かった子とかいた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況