性同一性障害なんですけど…今後が不安で質問したいですpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:28:08.28ID:wCYsGAra0?2BP(0)
朝方スレ立てした者です。過去スレになって書き込みができなかったので二個目立てました。質問とかしても全然OKです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:29:15.69ID:Vyp6UfrCH
歳は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:29:58.36ID:wCYsGAra0?2BP(0)
>>2
中二です
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:31:44.48ID:Vyp6UfrCH
大体必死を見た
未成年なら親カムをしてガイドラインに沿って治療を
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:31:57.42ID:8jl3MOsr0
何?その性同一なんたらって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:33:10.91ID:wCYsGAra0?2BP(0)
>>4
近々病院に診断しに行く予定です。ガイドラインに沿った病院を探していきます
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:34:05.07ID:wCYsGAra0?2BP(0)
>>5
僕の場合、体は女で心が男みたいな感じです。逆の場合もあります。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:34:29.46ID:Vyp6UfrCH
それと結婚したら戸籍性の変更はできない、それに離婚しても未成年の子供がいたら出来ない

男と女どっちが好きなん? 
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:36:08.30ID:wCYsGAra0?2BP(0)
>>8
なるほど

男でも女でも性同一性障害の方でも、恋愛対象です。基本的に僕が性同一性障害ということを受け入れてくれる人を好きになります
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:36:47.53ID:wCYsGAra0?2BP(0)
>>9
パンセクシャルというセクシュアリティです。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:38:34.10ID:iTEyYmd2a
自分が不快で仕方ない扱われ方をしたときその理由の一つに女であることに起因するものがあった場合自らを性同一性障害と思い込むこともまれにあるらしい
もちろんお前がそうとは限らんが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:38:55.19ID:Vyp6UfrCH
FTMはMTFと違って完パスじゃなくても男扱いしてもらえるのであんまり心配しなくても大丈夫です
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:39:29.67ID:8jl3MOsr0
>>7
心が男なんだろ?
姿が女なら、自分で自分を愛せばよくないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:39:41.00ID:miCIBbdH0
心と体の不一致ちゃうんか
これがあると男が好き女が好きとかそれどこじゃなく自分の体に嫌悪感でかなりきついらしいが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:39:58.39ID:Vyp6UfrCH
男扱いされるのが嫌になってGIDを辞めるのに一票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況