X



Uber eatsが遠回りしてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:26:54.89ID:NvtVCP1z0
低評価入れてもええか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:27:39.12ID:rB3KKVFd0
ウーバーイーツなんて贅沢やな
金持ちかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:28:16.47ID:40AJ0XOC0
ええで
低評価してやらんと分からんからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:28:43.64ID:2V4SYu3Q0
タクシーと同じか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:29:41.95ID:abmiHJBZr
ダブルの2件目定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:31:37.93ID:NvtVCP1z0
おじいちゃんが道に迷ってるだけでした
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:33:04.42ID:bYwlb1oS0
ええで!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:38:24.89ID:PsTTHi9SM
違うとこに届けてからいってんのとちゃうんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:41:08.84ID:FrC6uL7S0
配る順番指定できんのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:46:10.30ID:NvtVCP1z0
遅過ぎてポテトが冷めちゃった…
低評価です…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:48:24.78ID:G2dp1VQ50
2件目とかならウーバーが悪いのであって配達員は悪くないんだよなあ
悪くない人にbadつける奴ってカスだと思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:50:53.88ID:NvtVCP1z0
2件目じゃなくて道を間違えたんだよ
さらに置き配指定なのにタイマー起動しやがったから低評価は仕方ないだろ
こちらのメッセージ読まない奴は配達者として失格よ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:51:47.08ID:Q7cIH9ySr
>>12
低評価つける奴って馬鹿だよな
住所知られてるウーバー配達員に逆恨みされるかもしれないような事して何のメリットがあるんだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:54:34.11ID:TxOVThze0
つけてもええけど殺すで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:31.62ID:NvtVCP1z0
クソ弱そうなジジイなんて返り討ちにするわ
人生初のホットじゃないホットアップルパイ食わされて怒り心頭だわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:40.85ID:ltGByHx6d
>>13
タイマーは勝手に起動するから配達員のせいちゃうで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:57:05.54ID:PP3WxvR+0
Uberなんか配達の素人中の素人しかおらんし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:13.39ID:NvtVCP1z0
>>17
ジジイが早く届ければタイマー発動なんてせんのや
そもそもタイマーなんて初めて見たわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:37.73ID:PP3WxvR+0
ズブの素人相手に低評価もクソもあるかっての
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:59:10.27ID:LjYkpXXmM
>>13
タイマーってなんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:01:47.17ID:NvtVCP1z0
>>21
到着すると10分のタイマーが起動されて時間内に受け取らないと商品は持ち帰られて代金は返金されないとか言うクソ仕様や
そもそも置き配希望してるんだからそんなもん発動するはずがない
置き配指示を読まないジジイが悪い
だから低評価や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:03:01.39ID:NvtVCP1z0
ワイの優雅なブランチを台無しにした罪が低評価1つだけで済まされるのは納得いかんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:03:39.83ID:L7X6BUWv0
こんなことあるからUber使いたくないわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:04:23.03ID:NvtVCP1z0
そもそも住所間違えるってどういうことや?
4桁の数字も読めない老眼が配達員なんてやるな
ワイみたいに生活保護貰って社会に迷惑かけずに暮らせや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:05:04.24ID:LjYkpXXmM
>>22
なんやその謎システム
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:01.03ID:NvtVCP1z0
>>26
圧倒的に利用者が損する仕組みや
配達員に不利なルールはあんまりない
報酬が安いとかほざいてるアホがいたけど楽な仕事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況