X



【悲報】ワイの志望校、入試日程が2分の1の確率で被るwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:10.06ID:PA+nSEHB0
A大学は2日のうち1日を出願時に選択
B大学は2日のうち1日を大学が指定

どうすればええんやこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:27.19ID:PA+nSEHB0
A大学出願する時どっち選べばええんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:58.63ID:PA+nSEHB0
ちなみにA大学が滑り止めで、B大学が第一志望
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:13.18ID:PA+nSEHB0
>>4
反応貰えんからこっちにも建てたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:36.65ID:PA+nSEHB0
マジでどうしよ
今日気づいたンゴ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:12:20.56ID:PA+nSEHB0
もうA大学は出願するのやめたほうがええんかな?
でも全落ちしたら浪人だし嫌なんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:12:44.15ID:OvX5mn0A0
死んだら?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:12:52.26ID:7ouwY1tZr
A大学以外の滑り止め出せばええだけやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:52.93ID:PA+nSEHB0
>>9
滑り止めは家から通えるとこがいいから、A大学しかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:14:32.09ID:96YaKiwod
ていうか今聞けへんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:15:27.63ID:7ouwY1tZr
>>10
じゃあB大学をやめたら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:15:38.61ID:PA+nSEHB0
>>11
大学に?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:16:03.93ID:PA+nSEHB0
>>12
B大学は第一志望だから絶対受けるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:17:55.64ID:PA+nSEHB0
どうしよ😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:18:10.24ID:7ouwY1tZr
じゃあもう何も言えんな
お前の人生やからお前一人で考えて納得行く選択しろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:18:49.18ID:i4DVrsk50
似たレベルの別の大学を滑り止め
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:18:51.04ID:PA+nSEHB0
もう被るの覚悟でA大学に出願するわ
万が一被ったらB大学受ける😤
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:19:46.14ID:QHAk/R0tM
>>18
それがええと思うわ
てか浪人なんて恥じることじゃないで
ワイ一浪したけど今となってはいい経験だし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:20:50.41ID:PA+nSEHB0
>>19
サンガツ
全部アカンかったら浪人するわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:24:17.57ID:eQ5lESEQ0
B大学みたいな入試日程って普通にあんの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:25:06.73ID:JbMyTc250
旧センターで全勝したらええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況