X



女性さんが描いた4コマ漫画が話題「全ての男はこれを学べ」「女性は毎回傷ついてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:16.59ID:JkDkx+nt0
世紀末👶🏻After重版感謝
@se1k1ma2_
また傷つくだけだった

https://pbs.twimg.com/media/FYaQ4vyaQAA2rOT.jpg

880件のリツイート
104件の引用ツイート
8,767件のいいね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:03:20.79ID:D0V5xlW80
>>48
そもそも論やけどキャパ違うならなんの問題もないよなこれ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:03:21.03ID:yGJswWGX0
その時に言葉にして伝えなかった側にも責任があることに気付かないんだろうな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:03:52.10ID:hO9ArRLP0
チー牛はチー牛自身が傷つけてるってそれ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:04:10.27ID:XfRDgfc70
>>48
やるお→泣いてる女に告白した
泣いてる女→キモい男に告白されて泣く
支えてる女→実はやるおが好き
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:13.54ID:4W/lAwUS0
>>64
キャパってのがなんなのかによるだろう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:44.56ID:f5Ojc7Rp0
>>67
支えてる女は本来やる夫に降り注ぐはずやった矢を身を呈して庇った結果受けたってことか
まぢ深い…!!😭
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:06:30.43ID:cMjtSgWV0
>>1がTwitterでこれだけ支持されてたのが謎や
誰もなんとも思わんかったんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:11.96ID:lzP/Qy5y0
Twitterなんてまず囲いがポジティブな反応を示して批判意見を排除するから
時差でツッコミどころ満載やと気づいてももうそういう事言える空気やなくなるしな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:33.01ID:Xrmpb5VE0
どんだけ時間あいてるんだよ
そりゃ忘れるよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:35.89ID:ODe5GrCma
男の方が覚えとるようなもんじゃないの?
よってこれ書いたのはMANさん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:15.20ID:tXE1Lhgra
>>64
矢を食らったら痛いのは変わらんのや
それでも何本かは耐えれる子と、一本だけでも痛くてたまらず泣き出す奴の違い
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:55.30ID:roJvkmhC0
>>75
外に出すかどうかってことだな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:13.44ID:UHWxLr+C0
具体的に何を言われて傷付いたのか、が全く問題にされていないのが問題点
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:20.58ID:GdjFgC/+0
あの時っていつだよ…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:57.36ID:g/5xqr+30
>>75
だとしたらねらーなんてちょっとしたことでネットで喚き散らすやんけ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:35.52ID:YHUEjWuid
これをその時言えっていうのはロジハラやで
まず言えたじゃねえかって褒めなきゃ
じゃないと次も言わん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:14:33.61ID:lhZ4bnC2d
男はすぐに口に出さんやろけど傷つけられたことは覚えといた方がええで
喧嘩した時手札になる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:15:00.21ID:d+WL8Ecv0
いちいち男女の話にすんな
男女じゃなくて性格の話やろこんなん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:17:21.39ID:w6edtNcA0
キャパ少ないことを誇って周りを無神経扱いして喜んでる自称HSPみたいな奴が1番キモい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:17:24.73ID:jbq+Cua7a
>>10
日本語でおk
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:18:00.28ID:bwJ78+Mw0
言わなかったけど嫌だった事なんて男女限らずクソ程あるやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:19:52.70ID:WL1xLP2H0
傷付いとるからなんなんや?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:20:11.06ID:4W/lAwUS0
>>71
みりゃわかる定期
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:20:33.07ID:4W/lAwUS0
>>80
ネットは外じゃないから
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:20:58.44ID:+ZxylHG+a
>>80
ねらーは一本刺さって泣いてる女の子の方が近いな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:21:05.55ID:TDi3iKlka
>>89
旦那の方が色々と溜め込んでそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:21:14.24ID:DHheOeF50
これ毎日無限に繰り返してそう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:25:49.32ID:Ch1P5fsqM
>>48
ネットのガイジがこんなメンタル強いわけないやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:26:46.81ID:6bOh7Dq20
>>89
クソ定期
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:28:26.02ID:oe6vIXfr0
>>48
やっぱこれよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:29:27.53ID:I4dmyEZ9d
まあお互い様やのにマンさんは自分はどうこうという話しかせんから一方的な被害者としてうつりやすいだけなんやけどな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:30:26.58ID:VLEuJm2q0
わかる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:33:15.57ID:e2CJpfqu0
すまんその場で言ってくんね?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:35:30.05ID:DgwDHapO0
>>89
怖い
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:35:42.95ID:AC/+8dA8H
そもそも俺はお前ではないのでしゃーないかって思っていただきたいんやが
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:36:16.02ID:QUNiu6u+0
とりあえずキープしといて違う人探せばええやん
学生か処女の妄想だろこれ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:36:41.85ID:T7VXDv6BM
>>89
喜んで主夫するで?定期
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:38:12.17ID:lzP/Qy5y0
ねらーはなんなら自分に刺さったわけでもない矢を刺さって痛えって言い張って文句いってくるまである
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:38:37.88ID:LlI5uQBpd
長く付き合うつもりの相手なら
気に入らんことがあったらそのとき言った方がええわ
あとからどうこう言ってもこじれるだけ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:40:00.77ID:HS3ZElPz0
>>89
お前の存在で今不幸になった奴が増えた
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:40:07.73ID:jWUMIAxRM
>>48
怒獲武サムライ定期
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:41:15.27ID:BnQAZY4hM
>>109
耐性マイナスで草
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:41:57.11ID:sj/rnk9vM
その時に言えよばーーーーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況