X



法政文系で簿記2級持ちで妥当な就職先ってどこなんだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:22:15.82ID:Ss9hRhns0?2BP(1000)
ちな2年や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:24:02.93ID:Ss9hRhns0
簿記1級は無理そう
TOEIC高得点目指したりSPIの問題解きまくったほうがいいのかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:25:49.61ID:UBCloNxDd
二級って高校生でも取れるしもう軌道修正したほうがええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:29.81ID:tyffeOT2r
文系で手に職ってなると士業みたいな激ムズ資格しかないの辛いよな
簿記とかTOEICはあった方が良いぐらいの立ち位置でそんな武器にもならんしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:09.29ID:Ss9hRhns0
>>4
マーチと簿記2級で標準装備なんかな
ぶっちゃけ面接できる気がしない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:14.78ID:DfxXU0pN0
公認会計士を目指すサークルとか入ったらどうや?
一人でやってるからモチベも上がらんし自分の能力がどれくらいかもわからんのやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:29:02.68ID:jvGJFvXf0
小さい会社の経理
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:29:05.69ID:Ss9hRhns0
>>5,7
本棚一杯に埋まるほどの教材見て諦めたわ…
一級と英語頑張ったほうがまだ報われるかなって…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:30:17.60ID:dFLIgZCu0
乙四とってガソリンスタンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況