X



ワイ「精神科行きたい」親「あんなのキチガイの行くところだ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:10.60ID:wY/qxuLW0
キチガイが行くところなのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:33.55ID:lU9f0Kv7a
ワイもキチガイだけどって言えばよかったじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:15.52ID:tyffeOT2r
薬大量に飲まされるだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:43.91ID:5fvBz+c60
キチガイになりに行くとこ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:56.31ID:GBezfG9Y0
ワイが通ってるからそうやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:31.64ID:islqFt3xd
患者なんて保険点数稼ぎの道具にしか思われてないんだから止めとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:10.30ID:abmiHJBZr
なら言ってええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:51.01ID:va5ThXDMa
あってるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:53.49ID:UnQGQYO10
せや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:31.41ID:oy64bHLua
キチガイだけど?って言って苦しめてあげな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:48:19.21ID:RDUzNe2w0
気狂いにならないように行く場所やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:48:30.19ID:oy64bHLua
※ここにある否定的な意見は全て患者のものです。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:48:37.87ID:NVodIHq+p
ワイってキチガイかなぁ?って疑問をワイはキチガイなんや!って確信に変えてくれるところ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:51:47.70ID:ltGByHx6d
たしか精神科に通院すると生命保険に入れなくなるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:51:56.56ID:b0l/wS1+0
親の同伴が必要なんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:52:28.69ID:RDUzNe2w0
>>18
入る必要ないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:52:54.75ID:e8A9BzHk0
親がキチガイだな
気にせずに行くといい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:27.67ID:+KHpVC5X0
精神科ってほぼ健常者みたいな奴もたくさん通ってるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:41.96ID:qBQ5OWBh0
>>18
精神科行ってた過去を抱えて家族を愛せるまで回復する事なんてあんまりないだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:43.71ID:mKfNpu7q0
だからそのキチガイを治すために行かなずっとキチガイのまま
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:54:27.37ID:RDUzNe2w0
治らんとはいえマシにはなる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:55:02.24ID:mKfNpu7q0
>>18
5年以上経てばいけるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:11:04.22ID:A3c6e3xY0
中学の頃行ってたけど、待合室が一番病状悪化させるんやないか思ったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:16:43.83ID:8KzWy96W0
>>28 あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況