X



【朗報?】ワイ、女友達のインスタのサブ垢の親しい友達に入っている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:32.28ID:MztG642kM
これ期待してもええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:45.24ID:MztG642kM
どうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:17.98ID:mR4Slt+Oa
相手を気持ち良くするために全員親しいにいれてるやつとかおるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:35.67ID:syr790MM0
脈ありや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:48.58ID:MztG642kM
>>3
それって絞られてるサブ垢でもやってるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:11.80ID:MztG642kM
>>4
本垢なら別に大したことではないけどサブ垢の親しいは結構狭いよな🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:20.30ID:MztG642kM
リアクションとかしたほうがええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:20.59ID:0YLcm9/+0
普通に仲良い男友達として考えてるのにちんこ脳で突撃されたら可哀想
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:46.09ID:fmb7ROiS0
サブ垢なら殺すリストの可能性もあるんやないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:46.96ID:MztG642kM
>>8
わかんないじゃん😭
純粋に好きなんやがあかんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:07.94ID:MztG642kM
>>9
殺すリストとは🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:17.88ID:5N8uqvX00
なんでメイン垢じゃないのか考えてみよう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:11.57ID:MztG642kM
>>12
本垢の親しいも入ってたと思うが
これっていい意味か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:43.26ID:ddGHNglZr
女ってあらゆる要素を吟味して脈アリだと判断しても違う時あるから浮かれるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:07.93ID:5N8uqvX00
>>13
いい意味やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:44.19ID:MztG642kM
>>14
アタックしてだめなら大人しく退く戦略でええか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:06.87ID:MztG642kM
むずかしいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:04.87ID:Z+YYGY2v0
この人なら私のプライベート見せても何もしてこないし変にバラしたりしない害のない人だから大丈夫って感じの可能性もある
ぬいペニになる前に早く行動起こした方がいいかもね

もちろん仲良い関係ってのはほぼ確定だから心に余裕を持って
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:14.53ID:ddGHNglZr
>>16
それでええやろ、告白とか露骨に狙ってるアピールだけ避ければ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:52.71ID:yQxffoEAd
あれってどうやって分かるんや?
ストーリーが緑色になるくらいしか分からん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:03.09ID:2p03axRc0
あれって嫌いな人を弾くもんやから、まぁ無害と思われてるで
狙ってるなら丁寧に行け
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:28.48ID:MztG642kM
>>18
下心変に包み隠すというよりかは好きバレ覚悟で堂々としては方がええんかな?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:39.16ID:MztG642kM
>>20
緑色で判断するんやぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:51.38ID:MztG642kM
>>19
がんばるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:44:11.32ID:MztG642kM
>>21
たしかにな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:09.05ID:Z+YYGY2v0
>>22
変にナヨナヨしたらぬいペニだからもう付き合える前提で自信持っていく方が成功率上がると思う

ご飯誘う時も一緒に食べ行きたいんだけどどう?とか相手に許可取るような語尾じゃなくて常に一緒に〇〇行きたいー!みたいな自信持った語尾にしたりとにかく自信というかオーラ放つのが大事
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:49:31.72ID:MztG642kM
>>26
ぬいぺにって怖すぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています