X



謎の勢力「IQが20違うと会話が成立しない」←これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:34.10ID:+U2pcjILa
ワイはゴリラと会話できるんやが、、、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:53.10ID:+U2pcjILa
>>2
安心したで😌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:44.19ID:CjWqDHJk0
旧帝大に進学したら友達いなくなったからワイIQ低いと思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:13.19ID:AH46r80V0
ゴリラとなんの話しするん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:24.55ID:lg+2PR1Q0
会話がスムーズにいかずに多大なストレスがかかる
が正解な

本当に会話が成立しなくなるのはIQ差40くらいから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:52.20ID:CjWqDHJk0
>>5
食とか縄張りとか雌の話やない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:20.57ID:eDCv9xppd
>>2
人から100前後なのに?
IQって指標なんの役にも立たんね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:31.22ID:/QfLNT5A0
頭いいほうが譲歩すればなんとでもなるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:49:16.98ID:uY+9OhIj0
>>9
でもめんどくさいんよ
え?そこから?の連続でだめだこりゃってなって終わり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:22.28ID:YczXRNPm0
大人と子供の会話成り立ってるが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:52:46.55ID:FyKDQRHw0
何の根拠も無いやろそんなん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:54:37.84ID:/QfLNT5A0
>>10
そんなの言われなくても誰だってわかるわ
低IQ側やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:56:45.83ID:uY+9OhIj0
>>13
その苦労がお前が普段感じるのとは比べ物にならないくらい甚大だってことよ
今も相当感じてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:57:10.71ID:P3dmsCBJM
実際はIQより立場の違いのほうが影響大きいと思うわ
営業と現場なんか絶対話通じない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:59:13.69ID:0t8g4p7Ka
>>11
子供が言いたいこと言い続けて大人はそれを聞き流してるってパターンばっかや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:01:07.04ID:6Y/l5Cpe0
マジやで
ワイ家のイッヌと会話通じんもん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:02:28.27ID:ryBlJrDm0
猫はたまにテレパシー送ってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況