X



女は感情的で男は論理的という風潮www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:03:33.63ID:V3Q5OGeU0
寧ろ全く逆だと思うんだが
男は大体カッコ付けるから的はずれな事を言いがちだが、女は普通にまともな事を言うイメージ
男はキョロ充率が高く、キョロ充は最も感情のコントロールが出来ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:04:49.40ID:eWG1Fa4id
人によります
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:04:52.74ID:V3Q5OGeU0
例えばワイが「陽キャは性格悪い」というと
男は「陰キャきっしょwww」しか言わないが、女は「そうだよね」って言う
これが男と女の違い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:06:27.26ID:FqM05huSM
ネットと現実の区別ついてなさそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:06:49.53ID:+U2pcjILa
>>3
それどっちも論理的じゃないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:07:34.59ID:zYMQ9hqB0
うんことか浴びてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:08:21.04ID:1PI9ROHk0
人間なんて大概論理じゃなくて感情で動くよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:08:43.70ID:E4ev/6spp
主張が全て論理的じゃなくて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:09:36.85ID:V3Q5OGeU0
>>5
女はカッコ付けずにさっぱりと正論を言うパターンが多い
男はなんか人目を気にしてズレた事を言いがち
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:09:53.09ID:WQkXLL4XM
少なくともイッチは論理的ではないな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:10:00.66ID:CDIN2JTu0
多分それイッチに寄ってくる人間がそうなだけやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:11:20.74ID:+U2pcjILa
>>10
そうだよねってのは正論じゃなくてただの相槌だよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:11:22.79ID:P7XGxxbQd
こん!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:11:25.49ID:ELrCmO+90
イッチの論理的/感情的の判別機能がイカレてるだけの話
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:12:19.77ID:V3Q5OGeU0
例えばワイが「陽キャは性格悪い」とか「陰キャは魅力がない」という「正論」を言うと女は「そうだよね」という正論で返してくれるが男は「陰キャきっしょwww」しか言わない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:14:23.01ID:V3Q5OGeU0
「陽キャは性格ゴミ」という「正論」を言っても男女で返ってくる答えが違う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:14:48.72ID:IL8M3e9q0
女は感情的。男は衝動的。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:14:59.04ID:q6TKA3Mq0
正論は伸びない
はずだが痛いとこ突かれたやつら早速食いついてんのは笑う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:15:35.08ID:JUSVJnOrd
このスレ見てればそんな気がしてきた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:16:52.51ID:8sokb9w00
男は頭悪い底辺ほど女に近い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:17:53.55ID:L5l6xtx10
まんさん…w
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:19:20.48ID:T8eMjGNJM
勘違いブスも実は男の方が多いやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:21:22.39ID:eeLsLQ9Q0
論理的=頭いい
感情的=バカ
だと思ってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:22:21.08ID:V3Q5OGeU0
>>25
男は自分は論理的だと思ってる単なるキョロ充だらけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:27:44.02ID:asBgqtQC0
>>17
陰キャきっしょって言う男なんかリアルだと陰キャしかいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況