X



ハゲのワイ達からしたら山上の悩みなんて浅いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:59:11.91ID:TNwLgXYL0
40代であんなドフサな遺伝子貰えただけで
親に感謝すべきやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:00:04.63ID:WIPCFRm+d
お前の頭浅いよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:00:28.22ID:TNwLgXYL0
じゃあさ
大学の費用400万と剥げない遺伝子なら
どっちが価値あるんだ?って話だろ?
ハゲがドフサになれるなら400万なんて軽くみんな払うだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:01:27.22ID:TNwLgXYL0
高校まで出といてさ 
何が復讐だよ
そんだけ髪あるなら18から独立して余裕で楽しい人生歩めるやろが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:01:36.98ID:HjJNlpls0
ハゲは脳みそも少ないんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:01:48.62ID:TdosLZ+H0
ハゲ頭見せて🤡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:02:45.99ID:TNwLgXYL0
ハゲはなあ
恨みをぶつける場所さえないんだよ!
何が安倍が憎い統一教会が憎いだよ
んなもん母親が勝手にやってるんやから
ほっとけばええやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:02:51.33ID:dPQcqQOv0
なんかこのスレ眩しくね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:03:34.31ID:Qk4X1QjK0
🦲✨
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:04:16.78ID:qJPoxxjc0
ハゲは課金でどうにかなる時代なんで自己責任です
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:05:02.89ID:t6r5nPno0
大金持ちでもハゲは治せないしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:05:55.11ID:TNwLgXYL0
マシでムカつくわ
山上が車に乗る映像よく映るけど
あれ逮捕後数日だぞ?
風呂も入ってないのに額が全く見えないくらいのドフサ
こっちは風呂1日入らなかったらな
脂でスカスカなんだよ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:07:51.79ID:Qf5JfJjb0
勝手に俺までハゲにすんなよハゲ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:09:03.31ID:TNwLgXYL0
いやガチでな
あの山上の髪質なら
美容室でちゃんと切ればクソかっこよくなるぞ
それができないんだよねこっちはよー
何も悪いことなんかしてないのに!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:13:46.78ID:zrrwg+E20
薬飲んでもアカンのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況