X



パソコンに自信ニキ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:37:19.75ID:MIE6fRaU0
10万前後で3DCG(Blender,Mayaとか)がそれなりに出来るデスクトップ欲しいんだけどそんなのある?
もしあればおすすめ教えてほしい
頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:38:39.74ID:PLcQh7zI0
ケーズデンキ行け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:39:28.24ID:xPmoS+QD0
その程度の知識じゃまともに動かせないだろうから調べろとだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:39:57.10ID:BTS/hUHKa
10万はきついわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:40:41.71ID:bEPlz8Ju0
自作するしかないね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:40:47.00ID:Z61L6PIe0
せめて15はださんと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:41:40.69ID:TfZKM8uT0
OSやストレージを今のから転用して自作したらなんとか事足りるんじゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:41:58.00ID:MIE6fRaU0
>>6
すまん書き方が悪かった
10万代で買えるやつあるか探してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:44:18.86ID:1Llz0L5i0
レンダリングはモロにグラフィカルな演算が必要だからキツそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:45:31.68ID:2VyNNIQn0
10万出せば十分動くよ
快適とは言えんけど
というか今あるのをリプレイスしたいんでしょ?
CGやってる界隈の人に聞きなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:46:24.32ID:YIFIqUrx0
12700
3060ti
10万代ならこのへんか
その用途だと3060無印もあり?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:46:42.52ID:QoG8xBK/0
わいもBlender使い始めてカツカツや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:47:27.41ID:nRmTXzWm0
30万払え
てか10月まで待て
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:47:29.36ID:2VyNNIQn0
10万前後っていったら~12万だし10万代っていったら予算は20万ってなるしガイジは無理しないで店員のオススメ買えよ
スレで答え得てもどうせ活かせん
それこそ具体的な買えるページのリンクもらわないと無理なレベルだろ
ケーズデンキって言ってるのドンピシャだったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:51:32.73ID:Td58yM+/0
16万くらいのやつ買っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況