X



山上のせいでサバゲーが白い目で見られそうなんやが😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:19:04.98ID:WzXyk2za0
ワイらは山まで行って迷惑かけないようにやってるのになんでや😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:19:31.35ID:EHcc4LNb0
いや誰も見向きしてないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:19:36.15ID:hAotJesjp
前から白い目やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:20:07.46ID:WzXyk2za0
アカンやろ😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:20:21.75ID:kwxYofZZ0
いやとっくに白い目で見られてるだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:20:48.88ID:QtmAo7dCa
自覚ないのかもしれんけど前から引かれてるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:20:56.17ID:WzXyk2za0
フィールド以外では装備も絶対着けないのに😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:21:22.61ID:KyarPqiO0
前からやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:21:25.75ID:WzXyk2za0
エアガンだって絶対見せないように持ち運んでるのに😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:21:48.01ID:dtuUkR1q0
自衛隊みたいな格好で普通車ニキ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:22:30.89ID:WzXyk2za0
ええんか😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:22:56.67ID:GUPpcR/d0
全員逮捕でええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:23:01.86ID:Dr+Su8Tn0
せめて山上くらい社会の役に立てよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:24:00.02ID:WzXyk2za0
法定初速だってちゃんと守ってるのに😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:24:13.23ID:Znj98ePt0
ソロで参加出来るもんなんか
やっぱそういうコミュ必須け?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:25:01.38ID:9nYV3kj00
VRのFPSゲームやろう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:25:43.77ID:WzXyk2za0
>>15
完全ソロでも全然大丈夫やと思うで😭
ワイはトッモに誘われて始めたが😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:26:03.14ID:7r+9CxuMx
常に見られてるからセーフ😊
てかやってますっていうやつ結構ハッタショに近いやつ多いからしゃーない🥺
ワイもサバゲーやっとるけどSNSで大っぴらにするような趣味じゃない🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:26:09.52ID:16uM/rDq0
この前地下鉄にサバゲーの格好した奴らが地べたに座って陣取っててサバゲーの印象最悪や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:26:09.96ID:WzXyk2za0
>>16
具合悪くなるから絶対やらんが😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:26:33.04ID:WzXyk2za0
>>19
ガイジは処分や😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:28:10.84ID:yYkaeoeld
可哀想やとは思うがマイナーなコミュニティなんてどこもそんなもんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:28:20.70ID:Q+wFqqhMd
人はともかくサバゲーって楽しそうよね😊
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:28:57.49ID:WzXyk2za0
>>23
エアガンとか銃器が好きなら撃つだけでもクソ楽しいで😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:29:22.78ID:kWIqQ83g0
ウクライナの時点で少し問題視されてたやん
サバゲーと戦争を混同すんなって
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:29:50.84ID:WzXyk2za0
ただのおもちゃなのに😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:30:00.92ID:FbPQBXVq0
世間では
山入って勝手に山菜取る人>>>地主の許可とってサバゲー
という不法侵入してる罪人のほうがいい人扱いされてる始末
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:30:16.17ID:9FMDspVpp
自意識過剰やん気持ち悪
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:31:27.06ID:WzXyk2za0
>>27
ほんま狂った世の中や😭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:31:28.90ID:rtq3WZWs0
>>27
釣り人とかも印象のわりに迷惑率めっちゃ高いと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:32:40.32ID:SIKJCglx0
>>1
山上「山に行って実験した」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:33:08.65ID:WzXyk2za0
>>31
山上が山の上に行ったんか😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:33:36.08ID:7ouwY1tZr
山で戦争ごっこしてるやつらなんか馬鹿にされて当然やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:34:30.37ID:vx+Vr/Er0
サバゲーマー嫌われすぎてて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:35:01.73ID:WzXyk2za0
コスプレ感覚で参加するのが楽しいんや😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:35:05.99ID:PH5GGdF10
言うてキモさで言ったら撮り鉄と特撮オタクの次ぐらいやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:35:35.15ID:rtq3WZWs0
サバゲーマニアといえば金田一少年の事件簿の墓場島殺人事件でも散々な描かれ方やったな
しかもクズグループのリーダーは金田一出演権を勝ち取った一般人
なんという仕打ち
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:36:10.46ID:su4neLe30
でもサバゲーやってる奴って見た目キモオタが多いイメージ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:37:05.21ID:lLMrolD+0
>>1
ゴミ持ち帰らないし普通に有害
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:37:45.50ID:KOLHT5N7d
全く関係ない宗教のが被害受けてそうだけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:38:03.55ID:7r+9CxuMx
>>38
人が良さそうなくっそ腹出たおっさんが迷彩服きてどすどす走るゲームや😊
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:38:18.55ID:WzXyk2za0
>>39
どんなアウトドア趣味にも言えるがゴミ持ち帰らんのは全員ゴミカスや😭
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:40:12.21ID:1eXN9woIa
チー牛以外やってないスポーツやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:44:24.78ID:UDFzj5+Hd
もとから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:45:39.15ID:vx+Vr/Er0
小太りのおっさんがあってる遊びのイメージ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:45:48.22ID:eTZXBqHLa
自然に還るバイオ弾使ってる雰囲気出してるけど普通のBB弾使ってるんやろ?知ってるで
ゴミ拾いちゃんとしようや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:47:01.20ID:WzXyk2za0
>>46
むしろプラのBB弾が近所で売ってないんやが😭
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:47:23.55ID:rtq3WZWs0
やるなら地元民とは仲良くしておくんやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:48:26.81ID:WzXyk2za0
>>48
山の中すぎて民家すらないんや😭
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:39.31ID:6dqu7v6h0
水鉄砲でやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況