X



クラピカ(煽りカス、否定から入る、忠告聞かない、下らない事に拘る、煽り耐性ゼロ、目真っ赤になる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:34:31.86ID:HWGIOMIJ0
くさい子。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:37:35.57ID:Jn0ZTKzI0
〜だが?って口調最高に性格悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:38:10.45ID:4HfmEwo6a
でも抜けるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:38:12.61ID:NTrxd8Cy0
美形やから許されてるけど見た目がモタリケやったらクルタ族の血根絶やしにされてるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:38:13.63ID:tFnlm3CE0
念教えてくれた師匠に対する態度もちょっと酷かったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:40:04.40ID:2qYznIYf0
ここまでがワンセンテンスだ。よろしいか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:41:08.49ID:rtq3WZWs0
薄汚いクルタ族「この世で最も愚かな質問の一つだな」

薄汚いクルタ族「ハンターでなければ入れない場所 聞けない情報 出来ない行動というものがキミの脳みそに入りきらない程あるのだよ」

薄汚いクルタ族「品性は金で買えないよ」

薄汚いクルタ族「人にかける念があるのだから逆にはずす念も存在すると考えるのは至極自然な発想だと思うが?」

薄汚いクルタ族「普通の理解力があれば確認は不要だと思うが?」

薄汚いクルタ族「ケンカ腰でしか会話が出来ないのか?束ねる王子の程度も知れるな」

薄汚いクルタ族「という『誤解』をもたらしかねない言動は慎んだ方がいい……ここまでがワンセンテンスだ宜しいか?」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:41:15.99ID:9QVoXIS30
イッチって頭が悪くてクラピカみたいなタイプにコンプレックス持ってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:42:23.53ID:rtq3WZWs0
クラピカの言動がクルタ族流コミュニケーション術だったとしたら人里離れて住む少数民族になってしまったのも残当としか言いようがない
さすがに奴の性格が特別悪かっただけだと信じたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:45:12.29ID:vqphPdrda
ありがとうとごめんなさいが言えない奴はダメ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:48:15.07ID:8jVu5zIL0
>>12
礼を言うとすまないが言えるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:50:46.80ID:PvfMmQoY0
レオリオに甘い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:51:46.28ID:eTZXBqHLa
でもエッチだから許す
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:01:20.42ID:uSesHeTc0
でも身体は正直
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:05:11.19ID:drxciiIF0
これはクルタ族的な性格なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況