X



肩幅拾い女性の画像が欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:26.76ID:xZjbFhnT0
あなたの善意で少なくともひとりの人間が救われるかもしれません
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:44.44ID:qO73EIaU0
水泳女子で調べろ
謝礼はいい
達者でな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:00.50ID:xZjbFhnT0
>>2
いいですねぇ〜



・・・いいですねぇ〜〜
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:00.73ID:xZjbFhnT0
>>3
生活感が...こう...なさすぎるというか...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:27.52ID:qO73EIaU0
>>5
は?だまれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:59.92ID:xZjbFhnT0
何の努力もせず、ただ単に肩幅が広い女性を見たいんです
ただし肩幅が広いにデブスは包含されません
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:36.67ID:xZjbFhnT0
助けてください肩幅養分を...もっと...
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:02.92ID:xZjbFhnT0
予め断っておきますが私からはペイできませんごめんなさい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:57.18ID:xZjbFhnT0
>>9
ぜひ差し支えなければ前から拝見したいですねぇ〜
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:07.05ID:xZjbFhnT0
芸能人で言うとタイプではないんですが、手島優とか肩幅広くてそそられますねぇ〜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:35.42ID:D0V5xlW80
大坂なおみでググれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:38.16ID:xZjbFhnT0
プロの皆様でも、このジャンルはあまりないのでしょうか...
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:33.23ID:xZjbFhnT0
>>13
スポーツによって形成された肩幅とは、また違うといいますか...難しいですねぇ〜
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:02.10ID:xZjbFhnT0
>>16
明日までに保守は厳しいですねぇ〜><
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:23.20ID:xZjbFhnT0
皆様がお好きな稲村亜美さんは、あまり惹かれないんですよねぇ〜
なぜでしょうか、スポーツされているからでしょうかね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:56.45ID:xZjbFhnT0
>>18
お痩せになれば最高でしょうな〜!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:39.17ID:2bDoQuzaa
>>20
アホ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:11.17ID:xZjbFhnT0
ビリーアイリッシュ、あの方もそういえばいいですねぇ〜
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:37.16ID:xZjbFhnT0
>>21
まだまだ、未熟者で、誠に恥ずかしい限りです
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:43.74ID:XAvMpZcBd
名塚佳織
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:10:43.84ID:Bf7VGlXE0
殺せんせーかよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:10:58.92ID:xZjbFhnT0
>>24
あらあら!!!!いいですねぇ〜!!!!!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:57.52ID:xZjbFhnT0
>>24
ちょっと、あなた、すごい人ですねぇ〜
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:13:27.97ID:xZjbFhnT0
華奢かつ肩幅が広い、これが条件として満たされていないとダメなんですねぇ〜
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:19.39ID:xZjbFhnT0
おっと、ダメだというのは私の趣味の範囲から逸脱するということで、
そうでない方を否定しているわけではありませんので、どうぞご了承を
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:49.74ID:xZjbFhnT0
どうぞ、画像を貼れとまでは申しませんので、そういった方をご紹介いただけると幸甚です〜
いやはや、貼って頂くこと、これを勝るものはありませんがね〜
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:22.89ID:xZjbFhnT0
ここまでのようですかねぇ〜
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:08.87ID:xZjbFhnT0
名塚さまの知見を深めて本日はお開きということでしょうかね〜
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:20:42.97ID:xZjbFhnT0
決して、巨乳でなければいけないということではないんですかね
でも、そうであることで悪くなることは一切ないことは確かですな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:19.75ID:xZjbFhnT0
この勢いのなさは、私の趣味は狭い領域であることの現れでしょうか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:24:17.84ID:xZjbFhnT0
誰か、最後に助けていただけないでしょうか〜
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:03.17ID:xZjbFhnT0
>>36
あなた様は、神様、であるとしか言えません
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:27:16.31ID:xZjbFhnT0
先ほどは最後に、と言っていたものですが、恥ずかしながら人間欲深くなるもので、
もう一度、さらにはもう一度、次から次へと欲が深くなるものですねぇ〜
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:29:32.86ID:xZjbFhnT0
ここまで絵はなかったのが幸いなことですねぇ〜
やはり、実際の女性が理想ですねぇ〜
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:32:22.05ID:xZjbFhnT0
スレンダーなだけでは、こう、物足りないのですねぇ〜
人の欲、嗜好という言うのは不思議なものですなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況