X



女ホルやり始めて半年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:22.84ID:ilBPBfond
乳首つまむと透明の液体が出るようになってきた

擦って見た感じ油なんだけどこういうもんなのかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:02.51ID:oaQkOLJcd
なんでやってんの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:40.58ID:lRSTAw190
きたない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:59.05ID:vsy/H7Nua
ちんこは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:41.37ID:ilBPBfond
>>2
可愛いのが好きだからかな?
女の子が好きで女の子みたいになりたかったから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:58.70ID:zplZjq/20
きっしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:53.92ID:ilBPBfond
>>3
普段は出ないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:26.39ID:oaQkOLJcd
>>5
あーそれなら悪い事は言わないからやめた方がいいよ 綺麗でちやほやされる期間は思ったより短くその後は普通の人より多少ハードになるよ ソースはうち
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:30.27ID:ilBPBfond
>>4
15cmくらいだよ
立ったの見られるとよく大きいって言われる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:26.42ID:60VEqjnW0
ワイも輸入ホルで女体化しとるで でもおっぱい膨らんでか怖いから休薬中や 
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:20.49ID:ilBPBfond
>>8
チヤホヤされたいってよりかは、自分の好きな姿でいたいって気持ちの方が強いかな?

お金溜まったら性転換手術も考えてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:08.57ID:ilBPBfond
>>10
お仲間だね~
胸膨らみ始めるとちょっと怖いよね、ちょっと痛いし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:54.93ID:vsy/H7Nua
>>9
貼らなきゃ意味ないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:55.96ID:60VEqjnW0
>>12
倦怠感とかないんか?ワイ頭痛とか倦怠感やばくて一日寝て過ごすとかあるんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:04.90ID:ilBPBfond
>>13
通報されるじゃん
やだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:34.99ID:vsy/H7Nua
>>15
しないから🤗
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:35.26ID:ilBPBfond
>>14
正直相当あるよ
あと出世欲というか、気力も相当落ちてる

何をするにしてもなるようになるよな~って考えてしまう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:03.08ID:oaQkOLJcd
まぁ病院できちんと検査するんだよ
血栓リスクと乳がんリスクはついてくるからね 身体大事にしてね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:12.06ID:0XkG5XFqp
女ってまさか常にそんな状態なのか?やば
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:19.38ID:ilBPBfond
>>19
ありがと~
これまで検査受けたことないけど今後気をつけてく
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:54.05ID:Bf7VGlXE0
やっぱりいじめられたいの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:15.23ID:ilBPBfond
>>20
分からないけど女性ホルモン摂り始めてから明らかに集中力は落ちたよ
あとめちゃくちゃ恋愛体質みたいな感じにはなってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:25.73ID:NoxCO0g70
悪いことは言わん、薬はやめておけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:56.32ID:g/TdI4930
女装趣味あるけどホル興味ある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:16.36ID:ilBPBfond
>>22
プレイの一環でいじめられるのは大好きだよ

本気で肉体的、精神的なイジメを食らったらキツイかなたぶん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:02.22ID:Bf7VGlXE0
>>27
どんなことされるのが好きやんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:11.35ID:ilBPBfond
>>23
受け入れてるからホルモン摂取して変わろうとしてるんだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:31.75ID:Vl0mS/Dj0
メニューかいて
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:57.24ID:ilBPBfond
>>25
注射の方がいいかな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:20.14ID:oaQkOLJcd
安易にホルはしちゃだめだよ
するなら病院で先生と相談して注射
以後間隔や量相談して検査をこまめに
これがずっと続く 地味にお金もかかるし頭痛や眠気が増える
本当におすすめできない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:20:39.25ID:ilBPBfond
>>26
いいね
自分は体は半分女になってるけど服はほぼ変わらずだ

かわいい服も欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況