X



ワンピースクソニワカ考察者もっちー、フーズフーを認識できなくて炎上する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:59.33ID:tN8myhnC0
もうやめたいよ〜初見読みとか言ってるけど普通に読んでないお前が悪いって思うわ。
フーズフーがニカに触れてたしシャンクスにゴム奪われた。昔はCP9ってこと言ってたのにそれを忘れてるのが悪い。
あと隅々まで読んで疑問系してるくせにシャンクスのクルーが猿の怪物って言ってるコマの他の奴の服の後ろにそれお前だよーって書いてるのわかってないしほんと着眼点も浅いわ。

ワンピース考察者の名折れ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:49.78ID:b2gpYIda0
考察で金儲けてるやつが一番嫌いだわ
漫画村と変わらんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:29.41ID:tN8myhnC0
>>2間違いないけど、まぁ人集まってるからいいとして、早バレまでやるやつは捕まれって思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:15.16ID:b2gpYIda0
>>3
いいとしないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況